Отзыв: Rise of the Tomb Raider - игра для Xbox 360 - Очень круто

Достоинства: Сюжет,графика,звук
Недостатки: Не обнаружил
Давно хотел купить Xbox 360 но думал что игры стоят очень дорого, тут друг предложил купить прошитый Xbox на который можно качать игры. Меня очень привлекает серия игр Лары Крофт, приключения, всякого рода загадки и эта часть не стала исключением.

Это первое что я установил на на приставку. Игра достойна оценки пять из пяти. Во-первых это графика которая просто шикарная, настоящие джунгли, реалестичные, завораживающие пеизажи, все выглядит достаточно реалистично, прорисовка героев, движение все выполнено на пять баллов, погода будь то ложь или светит солнце это просто шедевр. Звук в игре тоже заслуживает оценки пять будь то различные природные катоклизмы, звуки животных. Большой выбор орудия которые в игре можно улучшать, улучшать умения. Игра заставляет на полно серьезе переживать за героев. Сюжет в игре очень хорошо продуман, очень много загадок древней цивилизации и это интересно позновать вместе с игрой. В игре имеются несколько режимов сложности но даже на самых сложных настройках игра затягивает и заставляет не отвлекаться. Я без сомнения ставлю игре пять баллов из 5
Общее впечатление Очень круто