Отзыв: Электроконвектор Термия ЭВНА-1,5/230С2 (С) - Неплохой конвектор.
Достоинства: Бесшумный
Греюсь на работе, когда температура в помещении кабинета опускается ниже 16 градусов. Мощность его 1,5 кВт. Установленный для поддержки комфортной температуры в помещении площадью 12 м2. Имеет аккуратный внешний вид. Компактный настенный обогреватель, что хорошо для маленьких офисных кабинетов. Потребление электроэнергии небольшое при грамотной установке режимов обогрева. Для этого имеет ступенчатый регулятор мощности 2 позиции, то есть можно включать наполовину. И термодатчик с регулировкой температуры окружающей среды. С ним немного повозились потому, как на колесике имеет 6 цифр, и было непонятно на какую температуру каждая рассчитана. Пришлось методом проб и замеров, выяснить в каком положении датчика в комнате станет температура 18 градусов и обогреватель отключится. Очень выручает в холодный период до начала отопительного сезона, а иногда и во время него. Воздух не сушит. Скажу честно, для 12 квадратов маловат, думаю что конвектор на 2 кВт был бы более экономичней. Как основной обогреватель в минусовую температуру он не подойдет. В общем я и мои коллеги очень довольны.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Неплохой конвектор. |