Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - не верила в чудо, но сироп помог!

Достоинства: эффект

Сироп гомеопатический Пассамбра Эдас-306 фото

Когда младшая дочка пошла в детский сад, у нас начались проблемы психологического характера: плохой беспокойный сон по ночам (просыпалась бывало по 20 раз за ночь с криками и плачем), капризное поведение днём в выходные, сильная усталость вечерами. Ну, оно и понятно: адаптация к садику. Врач педиатр посоветовала нам попить курс препарата Эдас. Это гомеопатическимй сироп растительного происхождения (никакой химии, кроме сахара)

В составе несколько растительных компонентов, включая корень валерианы. Отсюда и резкий характерный запах валерианки от сиропа.
На вкус сироп сладкий, даже приторный, пахнет очень сильно, но я это минусом не считаю, средство ведь натуральное растительное, без всяких там ароматизаторов и улучшителей вкуса.
Поначалу ребёнок не хотел его принимать, но я стала подмешивать средство в чай: утром до садика и вечером за полчаса до сна. А так вообще рекомендуется давать 3 раза в день по десертной ложке.
Пропили мы его почти месяц, и вот чудо: ночной сон почти нормализовался (просыпается ещё, конечно, но не так часто и без истерик), днём спит хорошо, в садик ходим без проблем, можно даже сказать, с хорошим настроением. Засыпаем вечером тоже легко.
В целом, сироп нам очень помог, пропьём вторую бутылочку до конца курса, и на этом закончим.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не верила в чудо, но сироп помог!

Banata
я вообще фанат гомеопатии тк она более безопасны для организма
nm04041989
а главное есть эффект) хотя многие в него не верят(
Banata
да, многие не верят в эффект, но он накопительный, потому такие средства долго действуют
Евангелия
Интересно, у нас как раз сейчас адаптация полным ходом((
А он в обычных аптеках продаётся или гомеопатических?
nm04041989
Продаётся в обычных аптеках) я сначала не очень верила в гомеопатию, но результат говорит сам за себя) но для достижения эффекта необходимо пить 1-2 месяца! быстрого результата ждать не стоит, зато мы вот пропили месяц, и наконец-то достигли хорошего эффекта)
Евангелия
Нам гомеопатия помогает, кто бы что не говорил.
Сейчас вот хочу в спец.аптеку сходить, подобрать гранулы для поддержки иммунитета, а то все садичные вирусы уже собрали.
KaLeDa
есть и у нас такие проблемы, надо бы попробовать сиропчик.
Эленапрекрасная
у нас такие же проблемы((
nm04041989
попробуйте этот сироп, он вреда в любом случае не принесёт) ещё есть сироп"Зайчонок", тоже успокаивающий, на травах
Эленапрекрасная
мы пробовали гомеопатические капли (не помню уже названия), не помогли совсем.
nm04041989
главное пить препарат нужно не менее месяца, у нас тоже эффект проявился только через 4 недели
7wunder
буду знать, у нас все еще в переди
jane-ye
Мы тоже пропили во время прорезывания поздних зубов, такие психи у ребенка были ужас просто. Ни поспать ни поесть как говориться. Педиатору позвонила, он именно его рекомендовал, т.к. довольно безопасен и можно с года применять, детёнку как раз было год и 7. Валерьянки там совсем не "гомеопатическая" навеска, а обычная как для травяного лекарства, так что эффект довольно быстрый) две недели пили и зубы "довылезали" уже без истерик. Сахара конечно многовато...
новая
Надо на всякий случай запомнить.
Кларушка
О, актуально нам. В садик собираемся на днях идти. Чувствую, что без психов не обойдёмся. Забираю в закладки, приобрету в аптеке при случае.
nm04041989
Мы пропили на данный момент три упаковки, в садик стали ходить более менее нормально, истерики уже почти не случаются. Кстати, наша детсадовская врач порекомендовала на родительском собрании именно этот сироп)