Отзыв: Шоколад Chateau - Божественно)))
Достоинства: вкус, аромат, состав
Шоколад, который продается в наших магазинах, неплохой, но чего-то такого, от чего я бы была в полном восторге, я пока что не встречала. Решила попробовать немецкий шоколад. Заказала две шоколадки. Об одной из них сейчас и пойдет речь.
Это шоколад Chateau "Kaffee Sahne". Плиточка шоколада веом 200 грамм. Берешь в руки и ощущаешь, что в них что-то есть. Наши-то плиточки по 100 грамм, а некоторые вооще по 85.
Упакована сама плитка в фольгированную бумагу, а потом ещё и в плотную картонную коробочку. Поэтому разломаться или разбиться шансов у шоколадки нет. Из Германии она доехала ко мне целенькая.
Выглядит шоколад вот так.
Основа из темного шоколада и дольки из белого. Очень красиво и аппетитно выглядит.
Что касается вкуса и аромата, то тут мне вообще тяжело подобрать слова, чтоб их описать.
Шоколадка имеет такой запах, вот как буд-то в кофейне - нежного, ароматного кофе.
Вкус очень нежный, но полный и глубокий, кофейно-молочный. Не знаю как правильно описать, но очень-очень вкусно. Моя дочка к шоколаду равнодушна, но это ей понравился. Вся наша семья высоко оценила эту вкуснятину.
Произведена эта шоколадка, понятное дело, в Германии. Немецким языком я не владею, но видя состав, я понимаю, что химическими элементами и Е-шками он не богат. Греет душу ещё и то, что в Европе за составом продуктов следят на много более строго, чем у нас. Следовательно, можно надеяться, что ешь безвредный продукт.
Купила я эту двухсотграммовую плитку за 49 гривен. Это совершенно не дорого, если посчитать, что наши самые дешевые шоколадки не менее 20 гривен стоят. А тут ещё и вкус и качество на высоте. За это мне такие деньги отдать не жалко, тем более, что и удовольствие от употребления продукта получаешь))).
На сайте видела и с другими вкусами такие шоколаки, по возможности будем пробовать.
Выглядит шоколад вот так.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |