Отзыв: Противовирусный препарат Bittner Richard Афлубин - Какой Афлубин лучше в каплях или в таблетках? мой выбор...
Достоинства: Помогает побороть простуду.
Недостатки: не нашла.
Недавно поняла, что начинаю заболевать. В таких случаях обычно пью что-то противовирусное.
Дома был противовирусный препарат Афлубин в каплях. Допила его и пришлось идти покупать в аптеку новый флакон. Но фармацевт предложила мне Афлубин в таблетках, я его взяла, решила попробовать в чем разница.
И вы знаете, я все-таки рекомендую покупать Афлубин в таблетках, мне кажется он лучше помогает, к тому же в каплях на вкус один спирт, а в таблетках нужно просто рассасывать таблетку. Пропив этот препарат в таблетках я быстро пошла на поправку.
Еще я заметила, что от Афлубина в таблетках быстро раскладывает нос, он хорошо облегчает мне дыхание. От капель я такого эффекта не увидела, к тому же их сложнее принимать. В таблетках намного удобнее.
Хочу сказать, что несмотря на то, что это гомеопатия или комплексоны, как их называют гомеопаты-классики, Афлубин мне всегда помогает, лучше конечно в комплексном лечении. За пару дней проходит ломота в теле, головная боль и признаки орви.
Я за Афлубин в таблетках.
И главное - нужно пройти курс лечения до конца, чтобы простуда отступила!
Всем здоровья!
Я за Афлубин в таблетках.
И главное - нужно пройти курс лечения до конца, чтобы простуда отступила!
Всем здоровья!
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Какой Афлубин лучше в каплях или в таблетках? мой выбор... |