Отзыв: Средство для стирки детского белья Burti Baby - Давайте честно, порошок крутой не только для деток! Я бы только им и стирала

Достоинства: хорошо отстирывает, приятный запах, гипоаллергенно
Недостатки: цена и объем небольшой
Закупаясь всеми ми-ми вещичками перед роддомом, разумеется были куплены всевозможные и невозможные средства гигиены. Все эти мягкие пеленочки, распашоночки и прочие милости хотелось окружить уютом и лучшим уходом. Поэтому на порошок решила не скупится, но, признаюсь, купила на бум.

1. Немецкое качество, заверенное временем и экологически правильным подходом. Продукция этой компании априори подчеркивает эффективность биологических моющих средств, выпускаемых компанией с 1914 года. Вот так-то.
Поэтому за аллергию бояться совсем не стоит.

2. Отличный уход за тканями, специальный состав, который не разрушает ткани при частом, ежедневном использовании - вот немцы, ну всё для людей!

3. Один из немногих безфосфатных порошков

4. Отстирывает хорошо. Не отлично, подчеркну, но хорошо. Сильные или залежавшиеся загрязнения придется предварительно намочить с мыльцем хозяйственным, или даже ванишем.

Признаюсь, я закупилась этим порошком именно для детских вещей и стираю им всё! А почему? - я сума схожу от этого запах и мягкости одежды. Я даже стала чаще стирать постельное белье и полотенца... вот так-то.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Давайте честно, порошок крутой не только для деток! Я бы только им и стирала