Отзыв: Шампунь Yves Rocher для восстановления с жожоба - Не мой вариант

Достоинства: Не сушит длину
Недостатки: Вызывает перхоть
Доброго времени суток всем, читающим этот отзыв!

Сегодня я хотела бы поделиться с вами своим мнением о шампуне от марки Ив Роше. Знаю, многим он нравится, но я добавлю свою ложку дегтя...)

Шампунь этот у меня уже пол года, я его практически израсходовала, поэтому мнение сложилось окончательное.

Посмотрим на саму бутылочку:

Шампунь Yves Rocher Питание и восстановление фото

Выполнена из зеленого пластика, форма стандартная для этого бренда. Так как шампунь произведен не в России, информации на русском на лицевой части нет.
Видим только объем - 300мл. Этого более чем достаточно мне чтобы шампунь распробовать и сделать выводы)

На обороте:

Шампунь Yves Rocher Питание и восстановление фото

Так же нет информации на русском, только наклейка:

Шампунь Yves Rocher Питание и восстановление фото

На наклейке мы видим информацию о том, что это восстанавливающий шампунь, как главный ингредиент идет жожоба.
Так же написаны обещания производителя, вернемся к ним чуть позже.

Еще полезная информация с оборота:

Шампунь Yves Rocher Питание и восстановление фото

Так же хотела упомянуть о удобстве применения. Крышка у шампуня обычная откидная:

Шампунь Yves Rocher Питание и восстановление фото

Но за счёт небольшого диаметра дозатора и как бы стеночек, на нижнем фото их видно, шампунь не течет и не пачкает бутылку. Открывается очень легко, одним пальцем буквально. Удобно!

Состав:

Шампунь Yves Rocher Питание и восстановление фото

Особо копаться в составах я не люблю, и не буду. Замечу только, что основной заявленный ингредиент жожоба - очень близко к началу состава, а не болтается в конце)

Ну а теперь об обещаниях)

"У вас очень сухие или вьющиеся волосы?" - спрашивает у нас производитель)
Да, это все про меня, волосы у меня вьющиеся, длинные, сухие. За счёт своей природной структуры они секутся, и сохнут на концах очень сильно. Так что походу этот шампунь специально для меня)
Производитель обещает сильные и шелковистые волосы, а так же разглаживаюший эффект. Посмотрим.

Но, хочу отметить, я не верю в лечебную силу шампуня)) он мне нужен для того чтоб смыть грязь с волос.
И необходимо чтоб еще сильнее не пере сушил длину.

Так выглядят мои волосы до мытья:

Шампунь Yves Rocher Питание и восстановление фото

Разумеется голова грязная, я же ее мыть собираюсь )
Так выглядит длина:

Шампунь Yves Rocher Питание и восстановление фото

Волосы у меня правда кудрявые!) просто после расчесывания и скручивания в пучок распрямились немного) Видно насколько сухие концы ( подрезала месяц назад), но это в силу структуры, особенность волос.

Моем голову.
Шампунь имеет довольно жидкую консистенцию. Цвет белый, с перламутром ) Сияющий шампунь:

Шампунь Yves Rocher Питание и восстановление фото

Промываю я голову 2 раза, и шампунь наношу только на корни. Пенится он средне, несмотря на sls в составе, наверное за счёт масел.

Такая пена при промывании на второй раз:

Шампунь Yves Rocher Питание и восстановление фото

Пена конечно громко сказано) не пена а ее отсутсвие)

Но что есть то есть. Кстати, если вы наносите масла на корни, этим шампунем очень трудно будет масла смыть!

Но в целом промывает нормально, ощущение чистых волос при промывке.

Хотела я не пользоваться масками и бальзамами, чтоб проверить как шампунь работает на длине, но!

Он спутал мокрые волосы так, что я не могла их разобрать руками, поэтому маску я всё же нанесла, но в основном на концы и каплю по длине.

Результат сразу после мытья как только волосы высохли. Сушу всегда естественным путем:

Шампунь Yves Rocher Питание и восстановление фото

По ощущениям, волосы у корней будто с пленкой, иии перхоть! Отличный результат) Обратите внимание, за счёт этой пленки, волосы хоть и чистые, но как будто матовые!

Для наглядности:

Шампунь Yves Rocher Питание и восстановление фото

Видно что корни от кожного сала он очистил. Но на грязной голове и то такой перхоти нет! Кстати, параллельно с использованием этого шампуня я активно лечила перхоть) пока не поняла что именно он ее вызывает)

Про длину я особо не знаю что сказать. Волосы он не пересушил это точно, однако о гладкости и речи быть не может. Волосы сфоткала еще влажными:

Шампунь Yves Rocher Питание и восстановление фото

Но даже так видно что никакие они не гладкие, а очень даже пушатся.

А про шелковистость я вообще молчу!
И как упоминала выше есть ощущение пленки там где не наносила маску. Волосы не гладкие, а скорее шершавые. Не знаю как объяснит, но пальцы через волосы не скользят, тормозят) ну за счёт этой пленки опять же. Знаете, ощущается будто я волосы не до конца промыла...

Рассыпчатых волос от него у меня нет. И блеск немного уходит за счёт этой пленки, хотя от природы волосы блестят неплохо.

Из всего вышесказанного вывод следующий:
- вызвал перхоть,
- оставил пленку,
- не сделал ни гладкими ни восстановленным),
- сильно спутал во время мытья, хотя волосы до я расчесала!
- плохо пенится

+ смыл грязь с корней)
+ не пере сушил длину.

И я совсем забыла упомянуть про запах! Очень приятный, сладковатый и нежный. На волосах остается, но ненавязчивый.

Конечно, со своей стороны я не могу данный шампунь рекомендовать!
Знаю что многие его любят, однако именно мне он не подошел.

И еще, обратила внимание, что у шампуней Ив Роше поменялся дизайн, но свой я покупала около года назад)

Надеюсь отзыв был вам полезен)
Спасибо всем за внимание!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не мой вариант

julia-06
Я покупала как-то по акции от Ив Роше шампунь для ежедневного применения, так несмотря на то, что я люблю средства этой марки, шампунь показался абсолютно обычным, без скидки было бы обидно такой приобрести)
Надюшка Фролова
У меня волосы один в один как у тебя...но перхоти не было...раньше этот шампунь мне очень нравился
fluffy90
Ииии... Отличный результат))) классный отзыв)) все предельно ясно)) люблю твои волосы)) может махнемся неглядя)
С перхотью берешь?))
fluffy90
А хах)) не забывай)) у меня тоже такой подарок есть)))
Anka777
мне тоже не подошел: вызвал зуд и перхоть(
BadVika
А какую то пленку на волосах оставлял? Уж я его по пол часа смываю-все равно((( зуда хоть не было и то спасибо)
Anka777
пленки вроде не было...
Silent Lady
Печаль :С
Жаль, что не подошёл.
Мне вот шампуни от Yves Rocher безумно нравятся! И бальзам-ополаскиватель тоже по душе пришёлся:
Бальзам-ополаскиватель Yves Rocher для идеально прямых волос
Волосы не выпрямляет, зато они становятся гладкими, шелковистыми и приятными на ощупь!

А масло жожоба там ещё было в Ив Роше, вот оно не понравилось. Волосы после него жирнились просто страшно.
BadVika
Так кожа среагировала(( масло тоже пробовала, да я там все перепробовала наверное)
Вика Ко
Я тоже была разочарована шампунем. А от перхоти могу посоветовать пасту Сульсена, тут есть такие отзывы http://otzovik.com/reviews/sredstvo_ot_perhoti_amalgama_lyuks_pasta_sulsena/.
только именно Амальгамма, есть подделки. Я спаслась им, и с тех пор для профилактики регулярно использую. Чудо-вещь!!!
BadVika
Не помогает мне она... Но перхоть я вылечила) позже напишу отзыв)
Pomadka74
Брала шампунь и бальзам этой серии с овсом, хуже не встречала. После мытья голова ужасно грязная, еще грязнее чем была, волосы покрыты белым налетом и похожи на мочалку, невозможно расчесать, пришлось перемывать голову. У всех домашних такая же реакция на шампунь, вообщем он у меня отправился в мусорку, хотя и стоил недешево.
BadVika
Вот налет какой то да! Согласна.
xЛизаветта
эййй здесь достаточно снега))) Да, перхоть конечно- это плохо
Ахаха))) вылечила)))