Отзыв: Булочная-кофейня "Кулиничи" (Украина, Полтава) - Слойки в последнее время уже не те((((

Достоинства: вкус, цена, разнообразие продукции
Недостатки: тесто в слойках не слоеное(
Всем привет. Хочу поделится своими впечатлениями за Булочная-кофейня "Кулиничи" (Украина, Полтава). Довольно таки быстро они захватили наш город, в каждом микрорайоне имеется свой киоск, а в некоторых даже по несколько.

Мне продукция нравится, всегда свежий хлеб, множество пирожных, кексы с изюмом (мои любимые), маффины (вишня и шоколад), торты, печенье, сушка ( часто брала малышу), сухари, слойки (самые разнообразные (как соленые так и сладкие), чай, кофе... Очень много всего... Все очень вкусное и свежее... Вот только в последнее время слойка с вишней стала не такая вкусная как раньше, точнее тесто стало совсем не слоеное... Мы всегда покупали их к кофе, а в последний раз были очень расстроены. Больше не будем тратить деньги на ветер. А все остальное по прежнему радует свежестью и ценами). во многих магазинах оборуловали либо стойки либо поставили столы со стульями, можно посидеть в обеденный перерыв... Все для потребителей) Молодцы! Всем рекомендую для покупок хлебо - булочных изделий кофейню "Кулиничи" (Украина, Полтава).
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Полтавская область
Город или поселок Полтава
Улица Алмазная
Общее впечатление Слойки в последнее время уже не те((((

luzia
буду в Полтаве, обязательно зайду.
БаленкоOksana
И я раньше так часто бывала, приятно зайти и выпить чашечку кофе. Сидишь и смотришь на мимо бегущих людей. Эх, были времена, сейчас с ребенком нет на это времени)