Отзыв: Сериал "Вторая жизнь" (2015) - Динамично и интересно
Достоинства: Динамика,приключения,маленькая актриса
Недостатки: предсказуем
Прочитала отзыв о фильме "Вторая жизнь" понравилось описание сюжета, поэтому решила посмотреть.
Сериал российский, состоит из четырех серий, события происходят в современном мире.
Жанр фильма заявлен как мелодрама, но в нем и криминал, и детектив, и приключения есть.
В начале фильма показалось, что будет только история любви и переживания связанные с ней, но все оказалось не так.
Две сестры случайно становятся свидетелями ограбления инкассаторской машины, и грабители убивают одну из сестер, которая была беременная, ребенка спасли и вторая сестра усыновила его. Далее события показывают уже через год.
Главную героиню выбрали очень женственную, мягкую и привлекательную, она хорошо справилась с ролью, по сюжету ей очень часто везло, ее спасал молодой человек, у которого погибла семья из-за тех же грабителей. Актер сыгравший эту роль понравился, хорошо вошел в образ.
Грабители и сотрудники полиции хорошо подобраны на свои роли.
Замечательная, трогательная маленькая малышка которая сыграла дочку главной героини, ей один годик, она не расставалась с бутылочкой даже когда спала.
Фильм довольно динамичный, события не стоят на месте, захватывают приключения героев, поэтому смотреть интересно, впечатления положительные от просмотра.
Через некоторое время я поняла, что слишком уж часто везло главной героине, но у нее был человек который помогал ей всегда и всегда случайно или специально находился рядом. Но это фильм, поэтому не придираюсь.
Каких-то выводов по фильму не сделать, лишь, то что добро всегда побеждает зло.
Название фильма я бы другое придумала, даже "Другая жизнь" больше бы подошло.
Грабители и сотрудники полиции хорошо подобраны на свои роли.
Каких-то выводов по фильму не сделать, лишь, то что добро всегда побеждает зло.
Название фильма я бы другое придумала, даже "Другая жизнь" больше бы подошло.
Общее впечатление | Динамично и интересно |