Отзыв: Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм "Полиоксидоний" - Не помогли.

Достоинства: Не увидела.
Недостатки: Дорогие, не помогли.
Моя дочка часто болеет. Когда она пошла в сад в первый год, то я практически не вылазила из больничных. На второй год стало полегче, но все равно раз в месяц дочка болела ОРВИ.

Участковый педиатр порекомендовала нам пройти курс свечей Полиоксидоний. Есть свечи дозировкой 6 мг и дозировкой 12 мг ( 6 мг - это для детей, а 12 мг - для взрослых).

Я купила упаковку Полиоксидония 6 мг. Стоила она в районе 700 рублей. В упаковке 10 свечей, как раз на курс лечения.

Доктор назначила нам такой курс лечения :
Первые три дня нужно вставлять по одной свече перед сном, а остальные семь свечей нужно вставлять через день. В итоге полный курс лечения мы с дочкой прошли за 17 дней.

Дочка перенесла свечи Полиоксидоний хорошо. Никаких побочных реакций у нее не было.

После курса Полиоксидония прошло буквально семь-восемь дней, и моя дочка опять заболела. Получается, что моему ребенку свечи Полиоксидоний не помогли для профилактики ОРВИ.

И насчет безопасности этих свечей я сильно сомневаюсь. Вдруг они как-то смогут отрицательно повлиять на иммунитет ребенка, и в дальнейшем дочка еще чаще будет болеть. Так что я не рекомендую свечи для детей Полиоксидоний, очень жалею, что купила их и продавала их ребенку. Думаю, лучше такие вопросы обсуждать не с участковым педиатром, а узким специалистом в этой сфере - иммунологом.
Время использования 10 раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не помогли.

Svettik19
спасибо,очень полезный отзыв, уже несколько раз слышу на неэффективное лечение наших педиатров.
Klueva
у нас в первый год садика такая же проблема была
elena bylax
Моей вообще что то свечи не помогают
светлана-мама
я брала во флаконах...первый раз-помогло,потом-нет...
Tigerkotik
Флаконы это уколы? Потом брали в свечах или уколах? И в какой дозировке брали свечи или уколы?
Гордиенко Света
Очень жаль.
ayguli
700р за лекарство, которое не помогает, жалко((
ТалисманИзобилия
Витамины могут помочь. Отзыв: Книга "Витамины целители" - Клаус Обербайль - перевод с немецкого "Бизнес-пресс", не известная ранее информация о витаминах, молекулярная биология.
Достоинства:
подробно рассказано об исследованиях витаминов и их влиянии на здоровье человека.