Отзыв: Ингалятор Ulaizer Home - Очень хороший помощник во время простуды и вирусов.
Достоинства: Быстро востанавливает здоровья.
Недостатки: Не нашла
Перед использованием проконсультируйтесь в доктором.
У моей дочки был такой момент около двух лет, что если она заболевает то, это температура 39, и кашель очень сильный . Нам посоветовали купить Компрессорный ингалятор Ulaizer Home CN-02MY, когда даже только начинаются сопельки прозрачные сразу не медлить а начинать лечения ингалятором с водой боржоми. Чтобы не ходить на прогревания в поликлинику.
Конечно, мы прочитали много информации про этот ингалятор и всё таки решили купить и не пожалели. В эту модель ингалятора входит:
1)Небулайзерная камера.
2)загубник используют для более тяжелых заболеваниях, так как лекарство сразу попадает внутерь .
3)Маска исполь
4)Инструкция пользования на русском, украинском и английском языках.
5)фильтр и крышка.
6)воздушная трубка.
7)фиксатор для трубки.
8)включатель и выключатель, не очень трудно перключать, что сможет сделать с лёгкость даже ребёнок.
разьём для трубки.
9)шнур для евро-разетки.
С использованием ингалятора, если даже у ребёнка бронхит, он быстро вылечивается. Конечно таблетки не кто не отменял, но с ингалятором лечения происходит быстрее. Работает он хоть и громко, но эффективно.
Мои деткам очень нравится загубник, но он нужен только тогда, когда сильно тяжёлый кашель или бронхит, а если просто простуда, тогда надо использовать маску.
Шнур у небулайзера 2метра, так что если даже ребёнок юла это не страшно. Все части лёгко снимаются и так же легко моются раствором из белого уксуса и дистиллированной воды. А сам компрессор просто надо протирать влажной тряпкой(не надо использувать какие либо средство, чтобы не нанести вред устройству). Нельзя мыть фильтр. Заменять фильтр надо тогда, когда он станет серым. После использование надо обязательно промывать воздушную трубку, небулайзерную камеру и загубник водой.
Этот ингалятор надо беречь от воды для избежании электрического шока. Если, что в нём поломалось нельзя использовать. Перед чисткой надо отсоединить от розетки.
Есть небулайзеры с горячим потоком воздуха, но его категорически нельзя применять детям. Этот небулайзер надо иметь дома тем родителям, у которыз дети часто болеют простудным заболеваниям с осложнениями на дыхательную систему.
Всем удачи и здоровья! Не болейте!
1)Небулайзерная камера.
3)Маска исполь
4)Инструкция пользования на русском, украинском и английском языках.
5)фильтр и крышка.
6)воздушная трубка.
7)фиксатор для трубки.
разьём для трубки.
9)шнур для евро-разетки.
Всем удачи и здоровья! Не болейте!
Время использования | 1,5года |
Год выпуска/покупки | 2014 |