Отзыв: Гель-бальзам для укрепления волос Sengara с пептидами - Есть эффект, если пользоваться продолжительное время
Достоинства: Вкусно пахнет, удобный тюбик, ну и эффективный наверно
Недостатки: очень маленькая упаковка по сравнению с ценой.
Мне нравятся практически все продукты серии Sengara, поэтому этот бальзам я не оставила в стороне. Заказала больше из любопытства, нежели по острой необходимости. Сразу отмечу, что стоит это чудо недешево. Но несмотря на это, решила опробовать бальзамчик.
Упакован он в картонную коробочку, совсем небольшого размера, ну всего то 15 мл, это на картинке кажется что все 75.
Сам бальзамчик белого цвета, жиденький, пахнет очень приятно. Кончик очень удобный для выдавливания, удлиненный. Процедура нанесения бальзама несложная, сделать проборы на голове и нанести на кожу, затем хорошенько помассировать, для лучшего эффекта.
А ещё я наносила на брови и реснички, не знаю, можно так или нет. Но кожу не жгло, поэтому вот так я баловалась дорогим средством. Сначала думала, что хватит на один раз, потом начала пользоваться, одного тюбика хватило почти на полтора месяца, по 2 раза в неделю. Голову не мыла в этот день, чтобы бальзам подольше действовал. Думаю, он все таки действует, только нужно курсами проводить лечение и продолжительное время.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Есть эффект, если пользоваться продолжительное время |