Отзыв: Губная помада Vipera Just Lips - нормальная

Достоинства: не липнет, не растекается
Недостатки: не нашла
Здравствуйте дорогие друзья и читатели сайта Отзовик! Сегодня я расскажу Вам о губной помаде JUST LIPS от польского бренда VIPERA.

помада

Познакомилась я с этой косметикой совершенно случайно, очень мне хотелось найти помаду с оттенком чайная роза. Сначала думала заказать через интернет, но не решила, так как такой цвет каким я для себя представляю чайную розу найти оказалось нелегко. Прогуливаясь по рынку, я наткнулась на магазин косметики и парфюмерии, решила туда войти и спросить есть ли помады такого оттенка (конкретная марка меня не интересовала). Продавцы очень хорошо владеют информацией и предложили мне сразу же несколько вариантов. И именно в помадах от VIPERA оказался подходящий для меня оттенок.

губной помаде JUST LIPS от польского бренда VIPERA.

Дизайн помады мне понравился строгий, классический, ничего лишнего и тон помады можно посмотреть не открывая (для начала, например). На этикете указан состав. Помада сделана в Польше.

JUST LIPS от польского бренда VIPERA

Помада имеет приятный легкий аромат, плотную кремовую текстуру, ложиться равномерно, не растекается и не скатывается. Хорошо увлажняет губы и довольно долго держится на губах. Помада не матовая и имеет глянцевый блеск. Палитра оттенков у этих помад достаточная, чтобы найти что-то подходящее для себя.

помада

В общем, я осталась довольна своей покупкой и магазинчик мне этот очень понравился, поэтому я у них теперь постоянный клиент)). Кстати, свой отличнейший ВВ-крем я купила тоже у них, но об этом в другой раз. А Вам я конечно же буду рекомендовать помаду JUST LIPS от польского бренда VIPERA. Оставайтесь красивыми!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление нормальная