Отзыв: Сериал "Параллельная жизнь" (2013) - Тайна исчезнувших родителей

Достоинства: красивая интрига
Недостатки: некоторая затянутость действия
Это приключенческий детектив, немного длинноват, но если вы страстный поклонник детектива с хитроумными загибулинами - это ваш фильм. Намешано тут - будь здоров! Талантливые математики, сколотившие состояние на бизнесе, вынуждены "закодировать" свое наследство.

Они адресовали его своему единственному сыну, только... весть до него доходит через двадцать лет. И с этого момента начинаются приключения. Кто есть кто? Где состояние? Как водится, рядом оказываются жадненькие до чужого добра людишки. Они опасны, но наш герой тоже талантливый математик, как и его родители! Его логика безупречна.

Пазл за пазлом складывается невероятная картинка. Но более важный вопрос, который мучает главного героя: где его родители? Скажу вам, не самый плохой экранизированный детектив, волнения и увлекательности хватает. Немного растянут, можно было бы сократить серии на 3-4 безболезненно.
Общее впечатление Тайна исчезнувших родителей

Neznaika ia
На досуге надо будет посмотреть, спасибо.
Sweet22
неплохой детектив, думаю - вам понравится))
KateNekrasova92
Актёры отличные!
tatulya1
Математический детектив)))
ir0081
Жадных людишек с загребущими ручонками слишком много.
ой, да!))
Konstantin63
Болезнь всех сериалов - растянутость.
Андрей В
Сколько серий? Последний "Возмездие" смотрел аж 89.
Sweet22
Вот это терпение, 89 серий! Интересный такой сериал?! А этот совсем маленький получается - 12 серий))
Андрей В
Возмездие сша лучшее что я видел
Sweet22
А я такой не смотрела) Поищу со временем)
ЧернаЯ Кошка13
Буду иметь ввиду
Orebella
Даже не знала о таком сериале! А мальчика этого, с постера, я по "Молодежке" помню)) Посмотреть надо, Наташ, благодаря тебе хоть узнаю о наших фильмах, а то ведь я все больше зарубежные смотрю))
Sweet22
а я как-то не очень зарубежные))
Orebella
Да я уже поняла))
eoleksa
Смотрю не отрываясь уже 7 серию.
Margocha58
Смотрела с интересом, но на пересмотр бы меня уже не хватило...
аналогично!))