Отзыв: Стиральный порошок ECO "Зая" - не вызывает аллергии
Достоинства: экономичный,без запаха
Недостатки: не обнаружила
Раньше пользовалась "ушастым нянем", но как-то в магазине увидела этот детский порошок. купила, так как он шел по акции " 2 по цене 1". Теперь всегда беру этот порошок, получается очень выгодно. плюс ещё и в том, что он концентрированный. на стирку требуется совсем немного. но я сразу не поверила, думала, просто коммерческий ход и засыпала в стиральную машину столько, сколько сыплю обычно порошка. ооо!! что тут произошло с моей стиральной машиной! пены было столько, что она даже не смогла отполоскать все как следует. и вот тогда я поняла, что порошок действительно концентрированный. теперь сыплю немного. Со временем сравнив цены и количество порошка на стирку, я поняла, что взрослый порошок, который я покупаю, обходится гораздо дороже. теперь стираю Eco вещи всей семьи, а не только детские. выпускается порошок в упаковках по 400,800 г и 2.4 кг. Стоимость в моем городе около 130 руб за упаковку 400гр. но учитывая акцию, получается 130 руб за 2 упаковки. больший объем покупать ещё выгоднее.