Отзыв: Витамины АлтайВитамины "Аскорутин" - Отличные витаминки для укрепления сосудов .
Достоинства: Вкус , быстро растворяются
Недостатки: Для меня их нету
Доброго времени суток мои дорогие друзья, так же приветствую всех тех кто сейчас читает мой отзыв .
Сегодня я хочу рассказать Вам о витаминах Аскорутин производителя " Алтайвитамины " .
Для тех кто не знает для чего же принимают данные витамины я поясню .
Данные витамины прописывает врач для укрепления стенок сосудов, и если у Вас имеются капелярные сеточки это означает то что стенки сосудов хрупкие и это первый признак того что пора бить тревогу так как в дальнейшем может развиться варикозное расширение вен .
Данные витамины продаются в блистерах по 50 таблеточек, стоят они не дорого но очень хорошо помогают .
Вот так выглядит половина блистера.
По вкусу они кисло-сладкие, не термоядерного кислые и не шиплят язык как некоторые витаминки других производителей .
Я покупала Аскорутин нескольких производителей и мне они не понравились, некоторые были слишком кислые, некоторые слишком твёрдые и их приходилось разжёвывать и они неприятно прилипали к зубам, а Аскорутин производителя АлтайВитамины не сильно кислые, мягкие, они быстро растворяются ворту .
Так же данные витаминки принимают в комплексном лечении ВСД .
Для тех кто не знает для чего же принимают данные витамины я поясню .
Вот так выглядит половина блистера.
Так же данные витаминки принимают в комплексном лечении ВСД .
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличные витаминки для укрепления сосудов . |
Также следует помнить, что аскорбиновая все же кислота. А кислоты не самым лучшим образом воздействуют на эмаль зубов...
рутин (витамин Р