Отзыв: Кухонные весы Maxwell MW-1457SR - Нравятся, пользуюсь с удовольствием.
Достоинства: Просты и удобны в использовании, занимают мало места, относительно недороги.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Добрый день!
Временами у меня случаются кулинарные творческие порывы, и я давно собиралась купить кухонные весы, да всё руки не доходили. Наконец, - дошли. Поначалу я склонялась к модели механического типа. Но потом выбрала электронные, плоские. Прежде всего, потому, что они компактные. Коробочка, в которую упакованы весы, размером с книгу средних размеров и толщины. Сами же весы - не больше обычной общей тетради.
Открываем коробочку... Весы упакованы аккуратно, в картонную ячейку.
К весам прилагается небольшая инструкция, где описаны правила эксплуатации.
Данная модель рассчитана на массу не более 5 кг. Для меня этого вполне достаточно.
В эксплуатации весы чрезвычайно просты: как видно, у них имеется лишь одна сенсорная кнопка - включения. Включившись, весы могут в течение нескольких секунд "соображать" выдавая на дисплей какие-либо символы. Затем отображается "Ноль". После того как на экране появился ноль, можно на площадку смело помещать то, что необходимо взвесить.
При желании, можно взвешивать на весах новую порцию продуктов, не убирая предыдущую порцию. Для этого нужно просто, не убирая с весов уже взвешенные продукты, нажать кнопку "Care", данные на экране обнулятся, и можно класть очередную порцию продуктов. Масса новой порции отобразится на дисплее.
В инструкции указано, что на весах данной модели может иметься ещё одна кнопочка, для выбора единиц измерения массы. На моих весах такой кнопки нет. Да она и совершенно не нужна мне. Указанный в инструкции срок эксплуатации весов составляет 3 года. Выпущены весы в Китае. Хотя в последнее время принято писать: "made in PRK" - на весах написано именно так. Кстати, именно так и пишется на всех продающихся в Европе китайских товарах. Замечено, что качество товаров "made in PRK" - вполне приемлемое.
Питание кухонные весы Maxwell получают от плоской батарейки в виде таблетки, диаметром около 2 см. Она вставляется и вынимается элементарно просто. Располагается в нижней части весов.
Я покупкой очень довольна. Весы удобны в эксплуатации и занимают в кухонном шкафчике совсем мало места. Особенно интенсивно я их эксплуатировала в августе-сентябре, когда была пора заготовок на зиму. Заплачено за весы 420 рублей.
Могу рекомендовать эти электронные весы для кухни тем, кто любит готовить.
Открываем коробочку... Весы упакованы аккуратно, в картонную ячейку.
К весам прилагается небольшая инструкция, где описаны правила эксплуатации.
Могу рекомендовать эти электронные весы для кухни тем, кто любит готовить.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |