Отзыв: Шампунь против выпадения волос Himalaya Herbals - сбережет волосы, бережно ухаживает и не нарушает их структуру.

Достоинства: Потрясающий лечебный и ухаживающий за волосами эффект.
Недостатки: Не обнаружено.
Хотите уберечь свои прекрасные волосы, а также чтобы они нравились не только вам, но и другим людям, тогда начните ухаживать за ними с выбора шампуней. Шампуни должны соответствовать типу вашей кожи головы сухая, нормальная и жирная. Выбирать шампуни, раскрученные в рекламном отношении, я бы не советовала.

И так в посылочке из Индии, кроме крема для волос, крема для лица я получила, думаю правильно догадались- шампунь Himalaya Herbals Anti-Hair Fall shampoo против выпадения волос объёмом 200 миллилитров, который кстати идёт практически бесплатно бонусом, потому что если вы заказываете отдельно эти два чудесных крема, то цена более высокая, а если берете набор из трех предметов косметики этой серии, то цена чуть-чуть повыше, да почти такая же, но зато у вас уже не два, а целых три ценнейших косметических средства по уходу за собой, этой возможности не следует упускать, так что при выборе следует не торопиться, а все хорошенько посмотреть.

Шампунь Himalaya Herbals Anti-Hair Fall shampoo против выпадения волос

Флакон с шампунем

имеет приятный запах, напоминающий цветочный аромат, раньше в пору моей молодости был такой шампунь под названием "Элегия", кстати мой любимый, затем его сняли с производства, так вот я бы сказала, что это "двойник" и не только по запаху, качеству, лечебным свойствам, но и по консистенции, щадящим мылящим и очищающим волосы и кожу головы от грязи и жира и это в меру, то есть при мытье волос на голове не образуется шапка пены- это отличный знак, значит шампунь не содержит вредных химически-активных ПАВ и СМЛ средств, разрушающих коллаген наших волос и стирающих полностью полезную сально-жировую прослойку, защищающую кожную поверхность нашей головы. После мытья этим шампунем нет чувства стянутости кожи, которая может вызывать даже головные боли (!), нет шелушения и раздражения. Когда волосы высохнут они при этом выглядят чистые и шелковистые, блестят и переливаются, не путаются, имеют здоровый и ухоженный вид, прочные и плотные без заломов и сечений на кончиках. Вот сейчас самое время нанести на сухие и чистые волосы пару капель крема от выпадения волос из той же серии - все о волосах можно больше не беспокоиться, питание и необходимую защиту они получили.
Шампунь Himalaya Herbals Anti-Hair Fall shampoo против выпадения волос имеет белую перламутровую жидкую основу,

Перламутровая белая ароматная основа шампуня

которая мягко распределяется по волосам и хорошо промывает их, при этом можно не бояться, что вы излишне передержите средство на голове, а наоборот легко промассируйте кожу головы и только сильнее очистите и напитаете поры кожи головы целебными элементами, содержащимися в шампуне.
Флакон из под шампуня стандартный невзрачный из белого пластика с крышкой зеленого цвета, из двух частей, нижняя часть с отверстием-дозатором,

Зелёная крышка с дозатором

на флаконе нанесен рисунок с мелкими цветками- эти признаки говорят о том, что продукт не нуждается в красочной рекламе и эффектном представлении покупательницам (женщины любят все яркое и красочное), главное- это лечебное средство для волос с разными типами кожи ( кроме генетических заболеваний).
Этот шампунь Himalaya Herbals Anti-Hair Fall shampoo против выпадения волос я покупала всего один раз два года назад, он мне так понравился, что использовав половину я стала думать, как бы мне его сохранить на подольше, все-таки цена и доставка, и таки решила добавить два колпачка, это приблизительно 3-4 столовых ложек в обычный детский шампунь, получился просто суперухаживающий, лечебный и питающий шампунь(!) для волос. И представляете на целых два года хватило мне половину этого флакончика для добавления в простые недорогие детские шампуни ( можно в любые другие шампуни, те которые подходят вам), а тут появилась прекрасная возможность получить этот шампунь бонусом, хотя я подумывала его заказать. А еще я подумала, зачем сильно "баловать" волосы и использовать этот шампунь в чистом виде, волосы привыкнут, а потом шампунь закончится, а волосы могут повести себя по-другому, а тут получается в основе разные невредные детские шампуни и плюс дополнительное питание чего еще лучше можно придумать? Это намного полезней для здоровья и для кошелька, чем тратить деньги впустую на вредные разрекламированные шампуни непонятного качества, которыми просто завалены полки магазинов, а ими извините можно только платки или шарфы шерстяные стирать.
Шампунь Himalaya Herbals Anti-Hair Fall shampoo против выпадения волос - отличное моющее, питающее, ухаживающее и лечебное средство для волос, оно наполняет их жизненной силой, заставляя активизировать волосяные луковицы и усиливает тем самым рост волос, при этом увеличивается не только длина, но и объем, то есть их количество, постоянно растут новые волоски, да так много, хотя это заслуга ещё и крема .
Этот шампунь, как и вся косметика этой фирмы в своей основе содержит только натуральные вещества и вытяжки из растений. Секретная формула этой косметики многим раскрученным компаниям не даёт спокойно спать, не знаю, что там такая за формула, но эффект потрясающий, как сейчас бы сказали "потрясный", а я за свою жизнь пробовала всякую косметическую продукцию, но косметика с экстрактом бутеи - совершает просто чудеса, хотите верьте, а хотите нет. Для волос ослабленных и больных- этот шампунь просто находка, панацея.
Время использования 2013-2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление сбережет волосы, бережно ухаживает и не нарушает их структуру.

tipiha
Видела такую фирму в аптеках. Не подделка ли интересно...
Agent Lora
Штрихкод на флакончике 8 901138 8 159 36 (Индия), но я всегда заказываю от компании- производителя через интернет-магазин Амазон.
Olllga33
А можно в личку Адрес где заказываете? А то мне очень понравился шампунь увлажняющий, у нас в городе нашла только турецкого производителя. В целом не плохо, но оригинальный больше понравился.,.
lidber
любопытно как все индивидуально. я как-то купила их шампунь, но не от выпадения, другой какой-то. волосы отреагировали ужасно - жирнели через пару часов и появилась перхоть... теперь не рискую.
Agent Lora
Бутея активирует волосяные луковицы и они начинают усиленно просыпаться и функционировать, поэтому и выделяют излишнюю сальную смазку,а Вы видимо купили шампунь для сухих волос, при этом у вас жирная или комбинированная кожа головы, тем самым провоцировали излишнее выделение подкожного сала. Вот почему я смешиваю нейтральные детские шампуни плюс лечебные ухаживающие шампуни - эффект получается отличный.
miruliy
Отличный подробный отзыв. Возьму на заметку.