Отзыв: Шампунь против выпадения волос Himalaya Herbals - сбережет волосы, бережно ухаживает и не нарушает их структуру.
Достоинства: Потрясающий лечебный и ухаживающий за волосами эффект.
Недостатки: Не обнаружено.
Хотите уберечь свои прекрасные волосы, а также чтобы они нравились не только вам, но и другим людям, тогда начните ухаживать за ними с выбора шампуней. Шампуни должны соответствовать типу вашей кожи головы сухая, нормальная и жирная. Выбирать шампуни, раскрученные в рекламном отношении, я бы не советовала.
И так в посылочке из Индии, кроме крема для волос, крема для лица я получила, думаю правильно догадались- шампунь Himalaya Herbals Anti-Hair Fall shampoo против выпадения волос объёмом 200 миллилитров, который кстати идёт практически бесплатно бонусом, потому что если вы заказываете отдельно эти два чудесных крема, то цена более высокая, а если берете набор из трех предметов косметики этой серии, то цена чуть-чуть повыше, да почти такая же, но зато у вас уже не два, а целых три ценнейших косметических средства по уходу за собой, этой возможности не следует упускать, так что при выборе следует не торопиться, а все хорошенько посмотреть.
Шампунь Himalaya Herbals Anti-Hair Fall shampoo против выпадения волос
Шампунь Himalaya Herbals Anti-Hair Fall shampoo против выпадения волос имеет белую перламутровую жидкую основу,
Флакон из под шампуня стандартный невзрачный из белого пластика с крышкой зеленого цвета, из двух частей, нижняя часть с отверстием-дозатором,
Этот шампунь Himalaya Herbals Anti-Hair Fall shampoo против выпадения волос я покупала всего один раз два года назад, он мне так понравился, что использовав половину я стала думать, как бы мне его сохранить на подольше, все-таки цена и доставка, и таки решила добавить два колпачка, это приблизительно 3-4 столовых ложек в обычный детский шампунь, получился просто суперухаживающий, лечебный и питающий шампунь(!) для волос. И представляете на целых два года хватило мне половину этого флакончика для добавления в простые недорогие детские шампуни ( можно в любые другие шампуни, те которые подходят вам), а тут появилась прекрасная возможность получить этот шампунь бонусом, хотя я подумывала его заказать. А еще я подумала, зачем сильно "баловать" волосы и использовать этот шампунь в чистом виде, волосы привыкнут, а потом шампунь закончится, а волосы могут повести себя по-другому, а тут получается в основе разные невредные детские шампуни и плюс дополнительное питание чего еще лучше можно придумать? Это намного полезней для здоровья и для кошелька, чем тратить деньги впустую на вредные разрекламированные шампуни непонятного качества, которыми просто завалены полки магазинов, а ими извините можно только платки или шарфы шерстяные стирать.
Шампунь Himalaya Herbals Anti-Hair Fall shampoo против выпадения волос - отличное моющее, питающее, ухаживающее и лечебное средство для волос, оно наполняет их жизненной силой, заставляя активизировать волосяные луковицы и усиливает тем самым рост волос, при этом увеличивается не только длина, но и объем, то есть их количество, постоянно растут новые волоски, да так много, хотя это заслуга ещё и крема .
Этот шампунь, как и вся косметика этой фирмы в своей основе содержит только натуральные вещества и вытяжки из растений. Секретная формула этой косметики многим раскрученным компаниям не даёт спокойно спать, не знаю, что там такая за формула, но эффект потрясающий, как сейчас бы сказали "потрясный", а я за свою жизнь пробовала всякую косметическую продукцию, но косметика с экстрактом бутеи - совершает просто чудеса, хотите верьте, а хотите нет. Для волос ослабленных и больных- этот шампунь просто находка, панацея.
Шампунь Himalaya Herbals Anti-Hair Fall shampoo против выпадения волос
Время использования | 2013-2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | сбережет волосы, бережно ухаживает и не нарушает их структуру. |