Отзыв: Проводная оптическая мышь Defender Tornado MB-350 - Удобное эргономичное устройство
Достоинства: эргономичная, дешевая, надежная, стильная
Недостатки: не замечено
Мышью Defender Tornado MB-350 регулярно пользуюсь уже больше года. Наверно, это самая классная из всех мышек, которые мне доводилось эксплуатировать .
Эргономичная форма позволяет ей очень удобно располагаться у меня в руке. Специальное покрытие сверху и сбоков не позволяет ей скользить ладони и пальцам.
Слева на мышке есть пара программируемых кнопок, но им я применения так и не нашла. Кстати, для левши эти кнопки вероятнее всего будут представлять проблему - они могут случайно нажиматься пальцами левой ладони. Если вы правша, такой проблемы не возникнет.
Цвет и дизайн - скромны, но оформлено все со вкусом, стильно, но не броско.
Кнопки и колесико работают тихо и надежно, не залипая во время процесса.
Длины шнура вполне хватает для подключения даже к далеко расположенному ПК, через USB-порт.
В плане ценовой категории я бы отнесла MB-350 к бюджетным вариантам.
Для геймеров мышь вряд ли подойдет, даже несмотря на свой "игровой" внешний вид, но обычные пользователи, думаю, ее вполне оценят.
Цвет и дизайн - скромны, но оформлено все со вкусом, стильно, но не броско.
Кнопки и колесико работают тихо и надежно, не залипая во время процесса.
В плане ценовой категории я бы отнесла MB-350 к бюджетным вариантам.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |