Отзыв: Увлажняющая маска-гель для лица Oriflame Love Nature - Нет никакой пользы!

Достоинства: Не плохой запах.
Недостатки: нет эффекта, цена
Всем доброго времени суток! Я думаю что многие женщины любят ухаживать за своей кожей, я не исключение. Часто делаю разные маски для лица. Ведь кожа нуждается в уходе, особенно сейчас. Вот лично у меня осенью и зимой кожа становится очень сухой. И для таких случаев я купила себе увлажняющую маску-гель для лица Oriflame с алое-вера. Вот такой тюбик объемом в 50 мл.

гель

Смотря на тюбик кажется что она зеленого цвета, но на самом деле она прозрачная. Выглядит как гель.

маска

При нанесении на кожу, на руках потом остается какая-то липкость, неприятная. Смывается хорошо. Запах вполне нормальный, чем то напоминающий алое-вера. Изготовитель обещает нам увлажнить нашу кожу.

маска

Но после нескольких применений ( использовала половину тюбика) никаких изменений не последовало, даже самых минимальных. Вреда к счастью тоже. В общем результата и эффекта от этой маски нет. Рекомендовать ее не стану.

Цена в белорусских рублях 32000, в российских 118. Дороговато для тюбика в 50 мл.
Время использования половину тюбика
Стоимость 32000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нет никакой пользы!

Aponelopa
ну вот, зря только деньги тратили
mishevich94
это точно, больше покупать не буду!