Отзыв: Гель-скраб для душа Dove - Приятный гель, но скрабом язык не поворачивается назвать.

Достоинства: Мягко очищает кожу, не сильно пахнет, очень густой.
Недостатки: На скраб не похоже.
Сегодня я писала про Allurebox и про заказаннуюГлэм бокс с полноразмерными средствами. Потихоньку начну расписывать впечатления от средств, которые там были. Начну с гель-скраба для душа Dove.

Гель-скраб для душа Dove фото

Флакон имеет приятный внешний вид, словно капелька. Правда, крышечка такая тугая, что нужно приложить значительно усилий, чтобы ее открыть. Вот думаю, надолго ли ее хватит такими темпами.

Сам гель-скраб белоснежного цвета с очень-очень мелкими вкраплениями круглых гранул.

Гель-скраб для душа Dove фото

Ну, в общем, наглядно, думаю, видно, насколько малы гранулы. При растирании они, конечно, слегка чувствуются, но говорить о том, что это скраб у меня язык не поворачивается). Слишком это притянуто за уши.

Гель-скраб для душа Dove фото

Густую пену гель-скраб не дает, но на теле растирается мягко, кожу хорошо очищает. После душа неприятных ощущений стянутости кожи не возникло, что очень порадовало.

Честно говоря, я бы сама наверно не купила этот гель для душа, как-то я совсем равнодушна к марке Дав, собственно, гель-скраб меня тоже не впечатлил, но пользоваться им приятно, поэтому я все-таки не расстроена, что именно он достался в коробочке. Забыла упомянуть про запах. Он какой-то мягкий, нейтральный, но по мне, так на что-то конкретное не похож. Скорее это такой прям Давовский запах)).

Гель-скраб для душа Dove фото

Здесь в принципе все наглядно видно, что обещает производитель. В магазинах я вообще этот гель для душа еще не встречала, но каталог указывает, что всего 138 рублей. Что в принципе приемлемо, как мне кажется.

В общем, вполне приятный гель для душа, но уж никак не скраб.
Время использования Пока 1 раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный гель, но скрабом язык не поворачивается назвать.

Aponelopa
подкачало средство, зато гель для душа отличный
julia-06
Точно) Решили на "скрабе" лишние 40-50 рублей с народа дернуть)