Отзыв: Лосьон против выпадения волос Kaaral К05 Haircare Lotion - Действительно есть эффект
Достоинства: Очевидный эффект
Я никогда не страдала от выпадения волос, а во время беременности у меня они вообще практически перестали выпадать и я радовалась шикарной гриве) Но после родов, через пару месяцев моя грива начала крошиться со страшной силой, по контуру волос на лбу появились явные залысины. Я пребывала в ужасе...
Тогда меня спасла моя подруга-парикмахер, которая сразу заметила, что мой хвост значительно похудел. Она подарила мне K05 HAIRCARELOTION ALTA TRICOLOGIA AL TEA TREE OIL - Anti-hair loss gocce - лосьон против выпадения волос.
Очень удобно, что средство в ампулах, их 12, ампулы хватает на два-три применения, в комплекте есть специальный резиновый наконечник, который помогает безопасно наносить средство на кожу головы непосредственно из ампулы. Я наношу его по проборам и по контуру волос тщательно втирая в кожу. Во время применения средства явно виден разогревающий эффект - кожа краснеет, может даже немного пожечь. Смывать его не нужно. Применяю лосьон через одну помывку головы.
Буквально после нескольких применений я заметила, что на расческе стало намного меньше выпавших волос, те места, где были залысины покрылись густым пушком.
Подозреваю, что данное средство от выпадения волос не дешевое, но оно реально работает!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Действительно есть эффект |