Отзыв: Программа 1C Предприятие - Все гениальное просто

Достоинства: Незаменима для бизнеса и не только
Недостатки: Могут быть, зависит от того, как программист допишет
Доброго времени суток, дорогие читатели!

С программой 1С я столкнулась лет 10-12 назад, по долгу работы. Вообще-то перед этим я обучалась на курсах, где была ознакомлена с ней поверхностно, тогда не разобралась и мне показалось сложновато...

Сразу же после курсов мне пришлось опробовать её уже на рабочем месте. Вот тогда-то и пришло понимание программы. Ничего страшного в ней нет, если человек знает с какой стороны к компьютеру подойти. Лучше, конечно, изучать её на практике.
1С отлично подходит для учёта и систематизации данных. Я не представляю, как люди могли работать без неё.
Удобно все: заносить информацию, вести данные о контрагентах, вести учёт документов. А как удобно в ней формировать различные отчёты! Помимо всего прочего, есть возможность дописывать программу (это только специально обученные люди умеют;)), добавлять нужные опции, кнопочки, возможность формирования дополнительных отчётов.
Сначала я работала с семёркой, потом вышла восьмёрка, с ней я тоже нашла общий язык. Кстати, у меня нет ответа на вопрос, в какой я умею работать программе, 7 или 8? Они практически одинаково интуитивно понятны. В восьмёрке просто побольше функций и возможностей.

В офисной работе без 1С практически невозможно обходиться на сегодняшний день.
В двух словах мой вердикт таков: отличная программа!

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Все гениальное просто

pascomby
Так эта программа она как база данных идет я так понял
КатеринкаКатя
И как база данных в том числе, да)
Raccoon80
да, работала в 1с) главное понять, потом как по маслу пойдет)
Согласна
7wunder
не напоминайте, я же в отпуске!
КатеринкаКатя
Хах,я тоже, но люблю её)
18nafochka
Голоса закончились на сегодня, поэтому просто просмотрю и прокомментирую) . Это любимая программа бухгалтеров! Спасибо за отзыв Катюш)
КатеринкаКатя
Бухгалтеров и не только;)
Nikolas15
Я тоже знакома с этой программой
Она довольно распространённая
Aponelopa
совершенствовать свои знания никогда не поздно. Главное, пробовать новые виды версии программы
Ильина
Главное понять.
luzia
не так страшен черт, как его рисуют!
Rita Margarita
я так поняла, при необходимости, ее могут не только бухгалтеры использовать?
КатеринкаКатя
Конечно, её могут использовать сотрудники из любых подразделений предприятия. При необходимости она дописывается под различные нужды.
Rita Margarita
попробую под себя подстроить) для годового отчета, например.
Юля-Капризуля
да она сейчас везде. Но бывают сбои такие, что потом фиг разберешь.
IrishkaM
С этой программой я столкнулась недавно. Всего неделю назад. До этого работала с "Парус-кадры". 1С значительно проще - на мой взгляд!
YaKoroleva
хорошая, но устаревшая на мой взгляд.
TANJA-NEV
классическая программа
EnotikOlka
отличная программа
SimonAVZ
Еще программу можно интегрировать, например с IP-телефонией или сайтом. Есть один большой минус - программа держит монополию на рынке программного обеспечения в своей нише, и, тем самым, диктует на 100% свои цены партнерам и покупателям (цены не маленькие кстати). Ну а по функционалу, да, развиваются активно, потом еще программистами допиливается под нужды конкретных организаций.
Anjelik
нужная кому-то программа