Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Очень помогает

Достоинства: Помогает
Недостатки: Громкий

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

В прошлом году дочь пошла в сад и началась череда болезней. Педиатр посоветовала купить ингалятор. Чтобы тратить меньше времени на уговаривания, я взяла компрессионный ингалятор в виде паравозика. Выглядит как игрушка - гудит, мигают огоньки, но при этом дело свое делает. Мой расчет оказался верен - ребенок сразу согласился "подышать дымом". К слову мой племянник к простому ингалятору даже подойти боится, его пугает шум, а нашим тоже заинтересовался.

Покажу подробнее.
Сзади отсек для провода.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

В комплекте две маски, трубка для рта и запасные фильтры.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Самый частый вариант использования у нас - лазолван и физраствор. Длительность ингаляции 10 минут 3 раза в день 5 дней.

Здоровья всем деткам!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень помогает

olena13
Интересный дизайн, как раз для маленьких. :)
Anuhka
Хорошая задумка сделать в виде игрушки
irenааaaaaaaaaaa
Лечение в игровой форме, эх почему в моем детстве таких еще не было)
B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый пользователь.
Благодарим Вас за приобретение прибора B.Well.
Нам очень приятно получать такие хорошие отзывы от обладателей нашей продукции. "Паровозик" B.Well успели оценить по достоинству тысячи мам о всей России.
В основе прибора находится компрессор, который обеспечивает превращение лекарства в аэрозоль. Любой компрессорный небулайзер будет шуметь. Но при этом с ним можно использовать весь спектр препаратов для небулайзерной терапии.
Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку!
juli1986
Да он очень громкий, но когда дочка делает ингаляцию она засыпает. И спереди моргают фары поочередно зеленым и красным. Деткам моим нравится.
AlenaOtz
Вещь супер! Лечить одно удовольствие!
ЛинаЯ
Нааерное, если бы не в виде паровозика был бы выполнен, дешевле гораздо вам обошелся:-)
Lamblike
да, простые ингаляторы стоили тогда 1800
B.WellSwiss
Официальный представитель
Для того, чтобя наглядно увидеть как увлечь ребенка во время ингаляции рекомендкем посмотреть данное видео https://www.youtube.com/watch?v=R3poUuO-V2g&t=355s
scarrr
Очень классный
Ana-lu
Мы тоже пользуемся ингалятором, очень выручает.