Отзыв: Фитнес клуб "Delphine swim" (Россия, Королев) - Клуб не дотягивает даже до четвёрки!

Достоинства: Хорошие инструктора,очень доброжелательные.
Недостатки: Жуткие полотенца,грязи в гидромассажной,маленькие раздевалки,очереди на групповые и в кардиозону.
Накипело... Хожу 4 месяца и всё никак не могу попасть в то время, чтобы не ждать кардио зону меньше часа. С 17 часов вечера и до 21 катастрофа)))по 5 человек сидят около кардиозоны в ожидании своей очереди!!!! В раздевалке не развернуться. Особенно там, где бассейн. очень мало шкафов, а простите в полотенце идти через людей, которые ждут своей дорожки не совсем приятно. Далее! В бассейне 3 дорожки и в час ПИК на каждой плывет по 4 человека, соответственно, кто любитель помахать руками и сделать волну после себя, накрывают тех, кто плывет рядом.

Далее! Инфракрасная сауна не работала неделю, не понятно что там неделю можно в ней ремонтировать!! финская сауна в часы пик забита настолько, что люди шутят, что там насест и уходят не дождавшись в Хамам, а там другая проблема, сидишь и ждёшь у моря погоды, когда включится пар, так как он включается видимо, когда уж совсем станет холодно. Во общем сидишь не в Хамаме, а так, зашел просто на людей посмотреть, так как пар по расписанию)))гидромассажная ванна это вообще сказка, в неё иногда страшно садиться, так как грязь на боковине периодически присутствует, да и пена серого цвета бурлит, правда вот дня два назад было чисто! Вода в бассейне бывает настолько холодная, видимо для моржей, складывается ощущение, что экономят на подогреве воды. Туалет в принципе нормальный, за исключением того, что двери видимо разбухают от влажности и их с трудом приходится закрывать. Отдельно о групповых занятиях, в час пик там сидят один на одном))))В одной комнате набивается по 22 человека и практически дышат и тыкаются носом в пятки друг другу!!! Кто успел, тот успел!!! Поэтому люди приходят минут за 10-15, чтобы занять очередь)))Записаться на фитнес-тестирование не могу уже вторую неделю!!! Особое отношение у меня к полотенцам, это из мира фантастики, многие люди уже ругались, так как это напоминает половые тряпки с дырками и постоянно висящими нитками. Как то девушка из гардероба пыталась их реанимировать, отрезая эти висящие лохмотья, но это временная реанимация. мне досталось полотенце с дыркой на попе, я не увидела и завернулась в него, а когда пошла через коридор, где кардиозоне, услышала смешки, потом мне уже сказали, что у меня там обзорная экскурсия! Конечно это не столь драматично, но всё же не приятно! Если кто то со мной не согласен, пишите, пообщаемся, могу сделать фото с доказательствами! единственное, что мне нравится там, точнее самое позитивное из всего, это девчонки и женщины, которые проводят занятия. Все позитивные и доброжелательные!!! Если хотите купить абонемент в этот клуб, приходите именно в час пик, тогда наверно желание пропадёт!! Такое ощущение, что он резиновые и весь Королёв туда идёт. Хотя цена боле-менее, видимо это людей и подкупает)))Всем, спасибо, кто смог дочитать мой отзыв до конца, не судите строго, пишу по факту, ничего не придумано, чистая правда.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Город или поселок Королев
Улица Болшевское шоссе, 35а
Дом № 35 а
Общее впечатление Клуб не дотягивает даже до четвёрки!

mishanya70
читая ваш негативный комментарий, я просто поражаюсь откуда вы берете столько чепухи. вот вы жалуетесь на полотенца, шкафчики, грязь - но это не есть правда! это скорее просто желание оклеветать клуб. кто занимается там постоянно, подтвердит, что никаких инцидентов с полотенцами там нет и не было. даже если где-то и висит нитка, можно с этим вопросом подойти к админу - ну это для особо вредных. шкафов хватает на всех, и места так же. это я не учитывал час пик, когда идет большой наплыв, и действительно люди стоят в очередях к тренажерам. а с другой стороны, такая проблема абсолютно у всех клубов. в общем от себя я скажу так - там крутая аквазона (не грязная, и без хлора), тренеры знают свое дело, ну и + за банный комплекс. в клуб можно прийти всей семьей и каждому там найдется занятие! ну никак клуб на 3 не тянет!
Natalilans
Зачем было писать этот ответ,полный вранья? Поздно его прочитала как как не сижу постоянно на отзовике. Я бы сфотографировала эти "ниточки" на полотенце. И шкафов вечно не хватала. Ну что вы врёте?Я так понимаю вы являетесь или являлись персоналом данного клуба,если писали такое враньё?
Natalilans
А в очереди на дорожку беговую не стояли?А ногами с пахнущими носками вам в нос на групповых не попадали? Хватит врать про этот клуб. Может сейчас все и наладилось,так как прошло лет 5 и хотели открывать второй,но от этого чище клубы не становятся,нужно обновление…
elenaFrolova
Здравствуйте! я не то что защищаю этот клуб, но с рядом отзывов на просторах инета согашаться не готова. я в клубе уже давно, и знаю его со всех сторон. сразу скажу про один их главный недостаток: это большое кол-во людей в последнее время. вечерами стало тяжело, и тесно заниматься. Приходится приходить по утрам, тогда нормально. это все объяснимо конечно, мол, клиенты и второго клуба пока ходят к нам на болшевский, но это временно, хотелось бы чтобы поскорее остановка изменилась… о положительном: у них неплохие залы, есть сауны, бассейны, и даже на детскую аудиторию клуб рассчитан. персонал хороший, чистенько, а тренеры так вообще профи в своем деле. я считаю, что клуб вполне оправдывает свои цены. А кому он не нравится - ну значит не ходите, нам больше места будет.
Natalilans
А я и не стала ходить в этот муравейник. Давно занимаюсь в фитнесе Олимпик. уж лучше туда ездить.Цены подороже но хоть не чувствуешь себя ещё одним муравьём.