Отзыв: Крем для лица Garnier "Основной уход" Глубокое питание 24 часа - Отличный крем
Достоинства: Нежная забота о Вашей коже
Недостатки: Не нашла
Приветсвую зашедшего на мою страничку.
Сегодня речь пойдет об одном из моих любимых кремов для лица - Garnier "Основной уход" Глубокое питание 24 часа. С этим кремом знакома уже несколько лет. Знакомство состоялось после того как компания сняла с производства мой очень любимый крем, который я использовала на ночь.
И так. На коробочке с кремом не указано ночной это крем или дневной (универсал ?). Я использую его на ночь. Иногда, если есть необходимость и днем, но крайне редко.
Крем мне подошел очень хорошо. Запах у него приятный, консистенция не очень густая. На кожу ложится хорошо, впитывается также хорошо, ощущения пленки и лишнего жира на коже нет. И самое главное, что утром кожа выглядит отдохнувшей и посвежевшей, а также есть ощущение, что кожа получила надлежащее увлажнение и питание.
Крем я рекомендую.
P.S. У меня сухая, чувствительная кожа.
Приятного ухода за собой.
Крем я рекомендую.
P.S. У меня сухая, чувствительная кожа.
Приятного ухода за собой.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный крем |
демакияж на кремовой основе от тм Зеленая Аптека - тут для меня оказалось действительно средство для всего - прекрасно снимало макияж, очищало и питало кожу. Кремом можно было уже не пользоваться=)