Отзыв: Конфеты Рошен "Коровка" - Приятная конфета
Достоинства: Сладкие
Доброго времени суток глубоко уважаемые членкине, члены и гости сайта "Отзовик"! Конфеты неглазированные с молочным корпусом "Коровка Рошен"
На вкус очень сладкие. Когда раскусываешь зубами молочный корпус разваливается и таким образом его неудобно держать в фантике.
Конфета имеет высокую калорийность за счет углеводов содержащихся в сахаре. Пищевая стоимость на 100 грамм 79г. углеводов, 4г. жиров., 2,5г. белков, это составляет энэргитическую ценность(калорийность) - 370 калорий или 1550 кДж. Без ГМО. Рекомендуется сохранять при температуре и влажности воздуха 75%. на протяжении трех месяцев. Это указано на упаковке.
Для обвертки конфеты создано красивый и привлекательный фантик.
На Нем указан адрес производителя, место изготовления : ПАО "Винницкая кондитерская фабрика", ул. Г.
Стоимость 37 грн. 1кг.=106 руб.
Рекомендую.
Для обвертки конфеты создано красивый и привлекательный фантик.
Стоимость 37 грн. 1кг.=106 руб.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |