Отзыв: Конфеты Бисквит шоколад "Хрустяшки обаяшки" - Запрещать нужно такие продукты, а не выпускать в свободную продажу. Фу!

Достоинства: Отсутствуют.
Недостатки: Вкус, состав.

Конфеты Бисквит шоколад Хрустяшки обаяшки фото

Да уж, уровень креативности зашкаливает... "Хрустяшки Обаяшки"))) Верх неординарности. Эти вафельные конфеты уж точно могут обаять любого. Обаять своим пластилиновым вкусом. Ели пластилин? А хрустящий пластилин? Шучу))

Конфеты Бисквит шоколад Хрустяшки обаяшки фото

Масла гидрогенизированные, картофельный крахмал, эмульгаторы, куча ешек, ароматизаторы, жиры, разрыхлители. Как Вам состав? Да-да, это и есть состав "обаяшек". Неплохо так издеваться над желудочно-кишечным трактом и поджелудочной? Ужас. Конечно, есть еще и глазурь, сахар, какао-порошок и сухое молоко... Но разве это спасает?

Конфеты Бисквит шоколад Хрустяшки обаяшки фото

218 руб. за килограмм. Запрещать нужно такие продукты, а не выпускать в свободную продажу. Фу! Запомните упаковку и никогда не приобретайте.
Время использования Один укус
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Запрещать нужно такие продукты, а не выпускать в свободную продажу. Фу!

poljakova
как-то не впечатлило.
Что именно?
poljakova
начиная от названия,заканчивая внешним видом продукта.
Фисташковая
Поверьте, вкус куда хуже.
artwind
Как-то слишком категорично - запретите к продаже. Остальным-то нравится, несмотря на вредность.
Фисташковая
Да, я категоричная, и имею на это право. Уверена, мало кому понравится эта мерзость(если вообще хоть кому-то понравится).
kattrin745
Открыла отзыв увидела фото, думаю ну что за народ на ночь и такие фото))))так захотелось конфетку, но после прочтения сразу перехотелось))
Фисташковая
Надеюсь, это всё же пошло на пользу))
Alex-Kelevra
да, состав...
Рамонка
а на вид вроде и ничего...
Фисташковая
Вы правы. Но внешность, как выяснилось, и у вафель бывает обманчивой.
marusia37br
Спасибо,что предупредили гас!
technodrom
Надо только в отзыве поставить "не рекомендую"
Наталья 88
вкусненькая
Mila48
А за что палец вверх поднят?
)) Не поняла?…
Mila48