Отзыв: Антиперспирант спрей Rexona Men "Невидимый на черном и белом" - Хороший выбор для мужчин
Достоинства: Не оставляет следов, приятный запах
Муж обычно пользуется дезодорантами в стиках, но некоторые оставляли на одежде белые следы. В магазине почему-то привлек антиперсперант Rexona Men "Невидимый на черном и белом". Но в спрее...
Упаковка черно-белая, "защита 48 часов".
Купила ему.
Запах понравился. Мужской, нейтральный, не "надоедливый", очень приятный.
Пятен на одежде действительно не оставляет.
Черные рубашки и футболки так и остаются черными, без белых следов, которые потом невозможно просто так отстирать.
Порадовала упаковка, а именно функция "замчока". Это очень важно для тех, у кого есть дома маленькие дети. Причем (может просто нам такой флакончик попался), но открыть его чуть тяжелее, чем закрыть.
Не содержит спирта.
Производитель обещает защиту от запаха на 48 часов, на деле же, как и у других - показание завышено, помогает на день...
В общем, неплохой дезодорант, но расход у него выше, чем в стиках или у шарикового.
Упаковка черно-белая, "защита 48 часов".
Купила ему.
Запах понравился. Мужской, нейтральный, не "надоедливый", очень приятный.
Пятен на одежде действительно не оставляет.
Не содержит спирта.
Время использования | 3 месяца |