Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 - Как жвачка в волосах)
Достоинства: Справляется со своей задачей
Недостатки: запах
Шампунь я приобрела сразу, когда у меня появился зуд. Уже после первого применения зуд исчез. Пользовалась я шампунем всего 2 раза и сейчас он просто у меня стоит. Но рассказать есть о чем.
Пахнет шампунь на само деле не очень приятно: недо-кислый в сочетании с горьким и сладким, непонятно. На волосах запаха почти не слышно. Пенится хорошо.
Но изюминка в ментоле. Когда только намыливаешь голову, всё нормально, но проходит минута и появляется ментоловый холод на коже головы. Даже когда помоешь голова, а волосы ещё не высушишь, он всё ещё остается. Этот холод напоминает мне свежесть во рту во время жевания мятной жвачки.
Такой вот необычный шампунь.
Такой вот необычный шампунь.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |