Отзыв: Семена томата Аэлита "Де Барао оранжевый" - Очень сладкая разновидность семейства "Де Барео"

Достоинства: Плюсов масса.
Недостатки: Не большого размера.
Добрый вечер мои дорогие друзья!!! Хотя уже и осень и до посадки еще довольно далеко, но по окончании сезона хочу поделится с Вами моими впечатлениями про оранжевую разновидность семейства "Де Барео". Оранжевые этого семейства садила первый год, обычно сажу царский "Де Барео"(это сиреневый сорт) и "Де Барео" красный.

Немного о сорте: это позднеспелый высокорослый сорт, плоды хоть и не большие, но очень сладкие. Высеваю семена я обычно в теплицу где то в конце марта и в середине мая я пересаживаю их в открытый грунт. Рассаду оранжевых я подкармливала куриным пометом (1:10) два раза и все время после всхожести рассады обильно поливаю. После пересадки в сформированные грядки с промежутком в две недели я тоже подкармливаю два раза.
После достижения рассады 50-и см я растения подвязываю к железным дугам. Поливаю не часто если сухое лето один раз в пять дней. Вот и все жду плодов. В середине июля начинаю потихоньку собирать урожай и радовать своих близких разноцветными салатиками.
Помидоры сорта "Де Барео" очень хорошо консервировать. А вот мариновать мне не очень нравится они становятся очень мягкими. С них получается очень хороший и густой томатный сок. Ну вот вроде бы и все.
Хочу порекомендовать всем всю серию "Де Барео" очень вкусные, сочные и сладкие.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень сладкая разновидность семейства "Де Барео"

Ирина отзывы
Де Барао - отличный сорт.
Попробуйте бурые.
Duduvanchik
В чем разница между консервировать и мариновать?
Di-na
Тоже интересно
AnnaMama3D
Попробую в этом году на своей даче.