Отзыв: Радиочасы Vitek 3515 BK - Часы с кучей бесполезных функций
Достоинства: большие яркие цифры на дисплее
Недостатки: собирает пыль, плохо ловит радио, работает только от сети
Эти часы мне преподнесли несколько лет назад в качестве подарка друзья. В них предусмотрено довольно много дополнительных функций, но все эти "навороты" я так толком и не смогла оценить.
Часы работают от сети. В корпусе предусмотрено место для батареек. Сначала я думала, что они способны работать и автономно, когда выключают свет, от батарей или аккумуляторов. Оказалось же, что при отключении от напряжения, сети выключаются, а батарейки нужны лишь для того, чтобы на них не сбивалось время.
Пластиковый черный корпус часов был изначально очень красив, но затем стал безбожно собирать на себя пыль.
Также на часах есть возможность настроить дату и будильник. Но для меня эти функции не актуальны.
Вообщем, штука на вид штука солидная и многофункциональная, по сути же - самые обычные электронные часы, только чересчур громоздкие и неудобные ...
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |