Отзыв: Седативное средство Фармстандарт-Томскхимфарм "Экстракт пустырника" - Очень хорошее средство для успокоения нервов.
Достоинства: эффективный и натуральный препарат
Пустырник мне нравится тем, что это натуральный растительный препарат, не вызывающий зависимости и при этом эффективный. Данные таблетки — полностью натуральные, содержат в своем составе только сухой экстракт травы пустырника.
Очень хорошо успокаивает, восстанавливает нервную систему, при этом достаточно 2-3 таблеток. Также пустырник помог мне наладить сон, если пить его на ночь, то быстрее и легче уснешь и будешь крепче спать, наслаждаясь прекрасными снами, а с утра встанешь отдохнувшей и бодрой. Кроме того, пустырник обладает свойством снижать частоту пульса, сердце лучше работает, пустырник также немного понижает давление. А когда нервничаешь - пульс как раз может подскочить - тут-то на помощь и приходит трава пустырника. Ведь сильное сердцебиение — это очень вредно, когда сердце бьется часто оно быстрее изнашивается, в норме пульс не должен превышать 60-80 ударов в минуту.
Препарат очень хороший, мне нравится, я думаю, он у всех должен быть в аптечке. И успокаивает, и полезен для сердца, и нормализует сон. Если меня настигает бессонница я просто начинаю принимать перед сном пустырник и в результате быстрее засыпаю, к тому же в отличие от снотворных данное средство — натуральное и безвредное. Цена у него тоже вполне доступная, примерно 80 руб за упаковку.
Экстракт пустырника рекомендую!
Экстракт пустырника рекомендую!