Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2004-2010) - интересно, но долго
Достоинства: интересно, игра актеров
Недостатки: слишком долго , много серий
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и посетители сайта Отзовик! Я хочу написать свой отзыв про сериал под названием " Остаться в живых".
Такой сериал я начинала смотреть давным давно, много, много лет назад. Показывали его по телевизору, по первому каналу по моему. Суть сериала заключается в том, что летел обычный пассажирский самолет с людьми и произошла катастрофа. Самолет упал на острова. Люди выжили, не все конечно, но большинство. Ждали и надеялись на помощь, а их не могли найти и в итоге уже посчитали, что их нет в живых. Тем временем на этом острове с ними происходило много странных событий.
Сериал интересный, особенно по началу. Но потом становится как то слишком все запутанно. Я смотрела несколько сезонов, потом перестала.
Время использования | пару лет |
Общее впечатление | интересно, но долго |