Отзыв: Кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume - Специфический

Достоинства: придает небольшой объем
Недостатки: не облегчает расчесывание
Приветствую всех, кого заинтересовал мой отзыв!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о применении кондиционера для придания объема Faberlic Expert 3D Volume.
Не для кого не секрет, что объемная прическа смотрится очень красиво, если ее правильно уложить. Многие женщины находятся в поисках хороших средств для придания объема своей прическе.
Так как у меня сейчас довольно короткая прическа, то данные средства для меня актуальны и необходимы в повседневной жизни.

Не так давно я попробовала и шампунь этой серии. (Если интересно узнать о нем подробно, то можете перейти по ссылке Отзыв о шампуне для придания объема Faberlic Expert 3D Volume).

Итак, подробнее о кондиционере.
Изучим информацию на упаковке.

Кондиционер для придания объема Faberlic Expert 3D Volume фото

Изюминка кондиционера - технология "Авангардный объем". (далее рассмотрим ее подробнее).
Производитель обещает:
1) заметное увеличение объема и плотности волос
2) сохранение объема в течении трех дней
3) кондиционер не утяжеляет волосы

Что же такое технология "Авангардный объем"?
Суть в том, что производные кристаллов кальция распределяются по поверхности волос, создавая трехмерную сеть.

Также производитель уверяет, что при регулярном использовании, объемные прически будут создаваться без утяжеления волос!!

Два применения - это, конечно, не регулярно, но кое - какие выводы могу сделать:

Кондиционер белого цвета, средней консистенции.
Имеет приятный ненавязчивый запах.
Распределяется по волосам хорошо, а также легко смывается.
НО: есть большой МИНУС - кондиционер не облегчает расчесывание волос!

Теперь вернемся к обещаниям производителя (прокомментирую каждый пункт):
1) заметное увеличение объема и плотности волос - есть совсем небольшой объем

2) сохранение объема в течении трех дней - не согласна, день максимум!

3) кондиционер не утяжеляет волосы - могу согласиться

Я приобрела пробник данного кондиционера (объем упаковки 10 мл), дабы не пускать денег на ветер...
Пробника мне хватило на 2 применения.

Итак, подведем итог:
Плюсы:
- дает небольшой объем
- не утяжеляет волосы
Минус:
- не облегчает расчесывание
- не делает волосы мягкими

Задумка с применением кальция, конечно интересная, но все же данный кондиционер подойдет не всем, а больше, наверно обладательницам коротких и тонких, жирных или нормальных волос.
Хотя на упаковке указано, что для любого типа волос подходит.
В общем думайте сами, решайте сами, а я от покупки полной версии все - таки воздержусь.
Буду пользоваться маской, которая мне отлично подошла (Мой отзыв о маске для светлых и блондированных волос Фаберлик).
Всего вам доброго!
Выбирайте лучшее для своих волос и будьте красивы).
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Специфический

ir0081
Не верю таким обещаниям увеличения объёма и плотности волос.
NataliM
обычно обещаний больше, чем эффекта).
tigrashka85
Самой своей важной и главной функции, получается этот кондиционер не выполняет, я имею ввиду облегчение расчёсывания, для меня большущий минус, буду знать.
NataliM
получается, что так.
EkaterinaOtzovik
Дает эффект и это уже радует.))