Отзыв: Печенье Ulker Biskrem - Вкуснятина

Достоинства: Вкусное, недорогое
Недостатки: Быстро заканчивается
Недавно открыла для себя печенье Ulker Biskrem. Просто раньше не обращала на него внимание в местном супермаркете, т. к. его клали очень низко, а я всегда спешу и "делаю кассу магазину", покупая то, что удобнее расположено. А тут вдруг его решили продать "по акции" и выставили в больших корзинах в проходе. Так я познакомилась с этим печеньем.

Ну, если "по акции", то почему бы не купить? Тем более, я люблю печенье с начинкой, и стоило оно недорого. Купила пачку на пробу. Сама пачка небольшая, там печений пять-шесть, точно не помню. Сесть и на раз попить чаю с подругой, я бы так сказала) Но знаете, мне досталось только одно печенье. Остальные расхватали дети и мигом уничтожили. Оно оказалось свежее, рассыпчатое, внутри с начинкой, напоминающей горький шоколад. И в составе вроде нет ничего криминального.

Короче, печенье нам понравилось. Покупали его еще пару раз. И один недостаток у него: быстро заканчивается) Поэтому советую, если хочется побаловать себя или домочадцев. Гарантированно, всем все понравится)
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2015