Отзыв: Облепиховый шампунь-объем "Облепиха Агафьи" - потрясающий аромат облепихи и уход
Достоинства: Аромат спелой облепихи,придает блеск,хорошо пенится
Доброго времени суток всем заглянувшим. Сегодняшний отзыв будет посвящен моей новой покупке-шампуню для волос.
Последнее время предпочитаю пользоваться натуральными средствами для ухода, поэтому все чаще покупаю средства из серии "Рецепты Агафьи".
Сегодня мой выбор упал на облепиховый шампунь. Внимание привлек яркий дизайн упаковки. Наступили холода и как никогда хочется порадовать себя чем-то ярким и красочным. Вот так выглядит бутылёк шампуня
Изготовлен шампунь на основе мыльного корня и сока диких ягод. Мыльный корень обеспечивает бережное очищение. Промывает волосы шампунь отлично в буквальном смысле до скрипа. Волосы не портит, обеспечивает хороший уход и блеск. Средства на основе мыльного корня более полезны для волос и тела, чем их аналоги с синтетическими добавками и не вызывают аллергии. Поэтому подходят людям с чувствительной кожей.
Облепиховое масло питает и насыщает волосы необходимыми витаминами и микроэлементами. Соки и натуральные экстракты указаны производителем на первых местах в составе, поэтому эффект от них определенно есть.
Сам шампунь светло-желтого цвета, по консистенции напоминает желе. Вот как он выглядит
Со всеми обещаниями производителя шампунь справился. Он действительно придает волосам пышность и блеск, бережно очищает и укрепляет волосы, подходит для всех типов волос.
Мне шампунь полностью подошел. Волосы после его использования выглядят здоровыми и ухоженными. Еще одни плюсом для меня стал потрясающий аромат облепихи. Запах натуральный, действительно пахнет облепихой, а не синтетическими отдушками, как это часто бывает. Аромат спелых ягод облепихи знакомый с детства. Советую преобрести и оценить качество на собственном опыте. Данный шампунь не чем не уступает своим более дорогим аналогам, а в чем то даже и лучше. Стоит он совсем не дорого, а результат от его применения приятно удивил.
Спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч
Спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч