Отзыв: Маска для волос ФИТОкосметик "Дрожжевая" с молоком и оливковым маслом - Хорошая маска для волос
Достоинства: Волосы после применения шелковистые, приятные на ощупь
Недостатки: Жирноватый состав, волосы быстрее грязнятся, неэкономичная упаковка
Добрый день!
Не так давно в городе, где я живу появились в продаже маски для волос Фитокосметик серии "Народные рецепты". Такие симпатичные цветные пакетики, по 30 мл.
Одна маска - одно применение.
Я решила их опробовать и начала с дрожжевой маски с молоком и оливковым маслом,
поскольку дрожжи для волос уже применяла не раз и эффект мне понравился, вот только запах не очень... Но вскрыв маску я обнаружила, что с запахом в ней однозначно все в порядке - он скорее молочный. Нанесла на вымытые волосы, честно выдержала 15 минут, когда стала маску - мокрые волосы прямо-таки засияли, одновременно я почувствовала, что они не спутались, как обычно после мытья, ну прямо, волшебный эффект!
Когда волосы высохли я увидела следующее - во-первых, существенно прибилась моя пушистость, волосы стали более прямыми, во-вторых они легко расчесывались. Только вот маска оказалась жирноватой для меня, на следующий день волосы стали распадаться на пряди, так бывает, если не совсем хорошо промоешь голову. Может я действительно, не очень хорошо вымыла из волос маску... Но в целом, это средство ухода мне понравилось!
Правда, надо признать, что если бы оно было расфасовано не в отдельные пакетики, а в одну баночку грамм 300, то это было бы намного экономичнее. Один пакетик стоит от 40 до 50 рублей, поэтому если пользоваться регулярно, общая стоимость выходит как за дорогие профессиональные средства ухода за волосами. Но если покупать время от времени, так сказать "для разнообразия", то вполне подойдет!
На очереди - Маска для всех типов волос на козьем молоке с кедровым маслом и ржаным солодом и Маска для волос яичная с медом и молоком.
Одна маска - одно применение.
Я решила их опробовать и начала с дрожжевой маски с молоком и оливковым маслом,
Год выпуска/покупки | 2015 |