Отзыв: Фильм "Сюрприз" (2015) - не спешите покидать этот мир, он полон счастливых сюрпризов.
Достоинства: Сюжет, игра актеров, музыкальное сопровождение.
Недостатки: нет для меня.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Приятный фильм я посмотрела вчера вечером, благодаря рекомендациям друзей из Отзовика. Фильм совместного производства кинематографистов Нидерландов и Бельгии, то есть не очень часто мы с вами смотрим такие картины.
Фильм с весьма своеобразным сюжетом, что уже располагает к выставлению положительной оценки этому кино. Суть в том, что молодой миллионер, имеющий все в жизни жил без эмоций. На Земле его держала только мать, но после ее кончины ничего в жизни стоящего для него не осталось и молодой человек решает скорее покинуть этот мир. Самому ему это сделать не представляется возможным и он обращается в бюро по предоставлению услуг путешествия в мир иной. Там он встречается с такой же, как и он девушкой и получается, что жизнь-то и небезрадостна совсем, и что есть что-то, что может задержать их обоих на этом свете, и не спешить его покинуть раньше времени, но договор-то уже подписан, и он не имеет обратного хода...
Посмотрела фильм с большм интересом. Поскольку он был заявлен, как драма и комедия, я думала, что будет смешно, но смеяться особо не над чем было, хотя фильм очень даже понравился. Ведь совсем не обязательно смеяться, чтобы получить удовольствие от просмотра фильма, ведь так?
Ну и урок, который можно извлечь из фильма, я думаю, ясен и понятен. Нельзя никогда ставить крест ни на себе, ни на своей жизни, ни на своей карьере. В нашем мире так много всего происходит интересного и необыкновенного, столько красоты и радости, что нужно просто очень захотеть все это увидеть и прочувствовать. И уж тем более с жизнью прощаться, будучи здоровым и в расцвете лет и сил - это величайшая глупость из всех известных мне доселе.
Понравилась игра актеров, понравился сюжет, понравилось музыкальное сопровождение, понравилось общее настроение фильма. Он добрый, а для меня это важно. Рекомендую к просмотру всем своим друзьям и не только.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | не спешите покидать этот мир, он полон счастливых сюрпризов. |
Иринка! Спасибо, голуба моя! Отзыв отличный! С душой!
Вот это наглядно все докажет!!! И не надо наших женских слов! Мужчины сами признались)))
И тоже в босоножечках, шортиках и футболке! Класс!!!