Отзыв: Черный чай байховый индийский мелкий Бодрость - Нормальный черный чай
Достоинства: удобно, приятный чай
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, всем!
Встретила на полках магазина упаковку с черным чаем в пакетиках, как раз нужен был в дорогу такой, решила купить.
Упаковка в красных тонах, на лицевой стороне есть рисунок в виде самовара и стакана в подстканнике, навевает уютную атмосферу у бабушки.
Есть надпись от производителя, что чай изготавливается с 1967 года, но я честно признаюсь впервые его встречаю, либо не замечала.
В упаковке находится 25 пакетиков, они одиночные, на каждом имеется ярлычок. Дополнительно они больше никак не упакованы, просто находятся в картонной упаковке. Сверху пачка была обтянута пленкой, так что бояться, что туда что-то попадало не стоит.
В каждом пакетике находится 2 грамма черного байхового индийского чая. Состав его выполнен по ТУ, номер имеется на упаковке.
Изготовитель - "Яковлевская чаеразвесочная фабрика", которая находится в Московской области.
Срок хранения его 2 года.
Заваривается чай не мгновенно, как многие подобные пакетированные чаи, но достаточно хорошо, цвет насыщенный, кто любит крепче может достигнуть этого эффекта. На вкус чай приятный, отталкивающего и чего - то неприятного не обнаружила.
Стоимость его не высока, но к сожалению не запомнила...
Всем спасибо за внимание!
Срок хранения его 2 года.
Стоимость его не высока, но к сожалению не запомнила...
Всем спасибо за внимание!
Время использования | почти вся пачка |
Год выпуска/покупки | 2015 |