Отзыв: Черный чай байховый индийский мелкий Бодрость - Нормальный черный чай

Достоинства: удобно, приятный чай
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, всем!

Встретила на полках магазина упаковку с черным чаем в пакетиках, как раз нужен был в дорогу такой, решила купить.
Упаковка в красных тонах, на лицевой стороне есть рисунок в виде самовара и стакана в подстканнике, навевает уютную атмосферу у бабушки.

Есть надпись от производителя, что чай изготавливается с 1967 года, но я честно признаюсь впервые его встречаю, либо не замечала.

Чай Бодрость

В упаковке находится 25 пакетиков, они одиночные, на каждом имеется ярлычок. Дополнительно они больше никак не упакованы, просто находятся в картонной упаковке. Сверху пачка была обтянута пленкой, так что бояться, что туда что-то попадало не стоит.
В каждом пакетике находится 2 грамма черного байхового индийского чая. Состав его выполнен по ТУ, номер имеется на упаковке.

Чай Бодрость

Изготовитель - "Яковлевская чаеразвесочная фабрика", которая находится в Московской области.
Срок хранения его 2 года.

Чай Бодрость

Заваривается чай не мгновенно, как многие подобные пакетированные чаи, но достаточно хорошо, цвет насыщенный, кто любит крепче может достигнуть этого эффекта. На вкус чай приятный, отталкивающего и чего - то неприятного не обнаружила.
Стоимость его не высока, но к сожалению не запомнила...
Всем спасибо за внимание!
Время использования почти вся пачка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нормальный черный чай

imeda11
Чай в пакетах предпочитаю, так как ленюсь заваривать.
Lady Spring
И упаковка красивая, запоминающаяся. Если увижу, буду знать, что хороший.
порой просто лень заваривать -выручает Бодрость в пакетиках
Гордон Фримен
Чай в пакетах предпочитаю!
Бодрость - экономично и вкусно
Любим всей семьей
Бодрость - вкус Союза
Гордон Фримен
Душевный чай для хороших людей
Чай,согреющий сердца
Бодрость -дешевле только даром
Вкус классный,без химии
В меру крепкий Бодрость
Вкус терпкий,настоящий
ir0081
Нормальный чай. А то некоторые гурманов из себя корчат, дорогие чаи покупают.
nib973
При чём здесь гурманы? в любом случае даже самый дорогой пакетированный чай не сравнится с тем который нужно заваривать в чайнике, просто мы все, в основном, занятые (или всё таки ленивые?) люди поэтому пакетиками и пользуемся, но у многих дома стоит банка хорошего чая, который заваривается раз в пятилетку, что бы вспомнить каким вкусным может быть этот напиток ))
ir0081
Видимо, я просто ничего не понимаю в чае. Пробовала подороже и подешевле, пакетированный и рассыпной. Не буду я покупать какое-то там чудо в 3 раза дороже привычного чая. Не такое значительное превосходство. А вообще-то я редко пью чай.
nib973
Быть может, а меня вот иногда заносит - иду в чайную лавку и покупаю, как Вы говорите "втридорога", но этот чай того стоит ))
Vesnavgorode
Я тоже иногда покупаю чай в лавках, иногда радует, а порой качество никакое...А порой просто лень заваривать, дорога, дача и т.п. поэтому принимаем и такой)))
nib973
Нет, чай привозят из Китая, и качество вполне достойное, продают на вес, но дорого, 50 грамм порядка + - 200 рублей
Vesnavgorode
Правильно, лучше чистую воду пить - полезнее))
anastasiyav85
Отличный чай! Купила упаковку на 100 пакетиков. Недорого. Довольна.
недорогой и качественный чай
Нормальный черный чай
Отличный чай!
Купила упаковку на 100 пакетиков
Недорого. Довольна чаем.
упаковка красивая, запоминающаяся
Чай достойного уровня
Гордон Фримен
Бодрость - хороший и вкусный чай
Бодрость -душевный чай
Гордон Фримен
отлично бодрит и утоляет жажду
недорого и натурально