Отзыв: Компактные румяна Nyx blush - Оттенок PB06 Peach придает красивый натуральный румянец.

Достоинства: Дизайн и упаковка, насыщенная пигментация, не пылят, хорошо тушуются, стойкость, цена.
Недостатки: Нет кисти в комплекте.
Добрый день дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня у нас с вами вновь моя любимая тема косметики.

Ранее в моей косметичке были лишь тушь, тональный крем, и карандаш для бровей. Сейчас она ломиться от многочисленных баночек, тюбиков и всевозможных коробочек.

РУМЯНА скорей всего лежат у каждой девушки в косметичке. Ранее я совершенно не придавала им никакого значения, и особо не пользовалась. Сейчас же все наоборот. И об одних из них я хочу вам рассказать.

Но для начала необходимо знать некоторые особенности о подборе румян.
Ну во первых ни для кого не секрет, что румяна подбираются под помаду. Если вы носите помады теплых тонов, то и румяна должны быть соотвестаенно теплого оттенка. И наоборот. Но не стоит наносить помаду и румяна разных оттенков, сочетая теплые и холодные тона.
Многие подбирают румяна соответствии своему цвета типу. Впринципе так подбирается и одежда и другие косметические продукты, типа тени.
Во вторых румяна подбирают по типу кожи. Если у вас сухая кожа, то предпочтительно выбирать кремовые румяна. Так они не подчеркивают шелушения и ровно ложаться на кожу.
Если же кожа жирная, то можно использовать сухие румяна.

Я же подбирала румяна по цвету большинства помад, которые я ношу чаще всего. У меня есть в арсенале теплые оттенки румян, и мне необходимы были румяна холодного оттенка.

Моя кожа жирниться в т зоне, и я решила выбрать сухую текстуру. Это самые популярные румяна сегмента масс маркета компании NYX.

Ранее я писала отзыв омой отзыв Кремовая помада Nyx soft matte lip cream.это помада от которой я в восторге, и мне нравится ее качество. Теперь же я хочу поделится и качеством сухих румян марки Nyx.
Это косметическая марка разработана в Лос Анджелесе. Она давольно таки бюджетная марка, расчитана на более молодой контингент.

УПАКОВКА выполнена из пластика. Через прозрачное окошко виден оттенок румян.
Сейчас эти румяна немного сменили упаковку, их перевыпустили. Но в целом они мало чем отличаются.

ДИЗАЙН марки выполнен достаточно простой. Но при этом каждый продукт имеет свой индивидуальный стиль.
Здесь же упаковка черного цвета.
На лицевой стороне крупными буквами мы видим название марки и ниже название румян.

На обратной стороне упаковки есть вся полная информация о продукте, составе и изготовителе.

Данный оттенок имеет номер PB06 PEACH. Вес продукта составляет 4 грамма.
Многие предпочитают знаменитый оттенок Taupe, но посмотрев на него вживую, мне он показался слишком серым. Как румяна данный оттенок я точно не смогу использовать, и сомневаюсь. Что для меня он подойдет как для контуринга.

В палитре представлено немного оттенков. Их четыре или пять оттенков. Я же искала более розовый, натуральный румянец.

СОСТАВ румян довольно таки большой. Присутствуют красители, консерванты. Честно говоря в этих ингредиентах я не сильна, и не думаю что от румян может выскочить какая то бяка на лице.

Румяна после первого вскрытия можно использовать 18 месяцев. Они продавались в герметичной, прозрачной термо этикетке.
Так же имеется значок о том, что ингредиенты входящие в состав средства, не проходят тестирование на дивотных. Об этом нам говорит знак с зайцем внизу упаковки в правом углу.

Сбоку есть наклейка со штрих кодом.

Открывается упаковка спереди. Крышка откидывается назад. Закрывается она плотно, и с характерным щелчком.

Сзади это выглядит таким образом. В целом несмотря на то, что упаковка выполнена из пластика, на ощупь она достаточно прочная. Нигде ничего не люфтит и не шатается.

Открыть ее не составляет труда. Для этого ненужно прилагать много усилий. И можно не переживать за свой маникюр.

Вот таким образом румяна выглядят в упаковке. Между прочим она небольшого размера, и много места в косметичке не занимает. Это очень удобно, и можно их брать с собой.

ОТТЕНОК в упаковке достаточно яркий и насыщенный. Он передается как розовый цвет. Металлическая подложка хорошо приклеена к корпусу, и она не болтается.

На фото со вспышкой цвет немного рассеивается и кажется немного светлее.

Если посмотреть на свотч на пальце, то мы видим яркий и насыщенный цвет. Он хорошо набирается на палец и передает всю глубину и полноту цвета.

На фото со вспышкой смотрится так же ярко. Цвет матовый, не имеет никакого шимера и блесток.

В комплекте к румяна не предусмотрена кисть. Поэтому я использую свою кисть. Это кисть из натурального ворса от марки мери кей. Она скошенная жесткая.

На кисть румяна хорошо набираются. Цвет они так же хорошо передают через кисть. Что мне нравится в этих руинах, так это то, что они совершенно не пылят.

ПИГМЕНТАЦИЯ у этих румян отличная. Для начала я набираю румяна на кисть. Потом касаюсь кистью запястья, и лишь потом на лицо. С первым прикосновением цвет выглядит естественный, мягкий и нежный.

С этими румяна давольно таки легко переборщить. Поэтому следует аккуратнее и постепенно наносить их на область щек.

Оттенок становится более интенсивнее, если на кисть немного сильнее надавить. Поэтому тут зависит все от того, какого эффекта вы хотите достигнуть.

Посмотрим как они смотрятся на лице. Я нанесла тотальную основу предварительно. Сама кожа у меня светлая, своего румянца у меня нет. Только зимой, в лютый холод и мороз.
Я нанесла румяна лишь на правую сторону щеки. Выглядит еще заметно, и совсем естественно.

На фото со вспышкой я нанесла на обе стороны. Легкими движениями кисти. Не прилагая никаких усилий. При вспышке цвет смотрится более интенсивнее. Поэтому я рекомендую наносить румяна при естественном, хорошем освещении.

Если надавить на кисть немного сильнее, то мы можем получить щеки матрешки. Поэтому тут все зависит от желаемого эффекта.

Особенно это заметно на фото со вспышкой. Но тем не менее цвет передается настолько натуральным, что смотрится это все более или менее естественным. А натуральный эффект как всегда актуален.
Но даже при таком ярком нанесении, они не смотрятся как аллергическая реакция на лице. Все давольно таки естественно.

РАСТУШЕВКА румян достаточно легкая. Главное наносить их постепенно. Ведь добавить всегда легче, чем потом исправлять красные и яркие щеки.

СТОЙКОСТЬ румян отличная. Конечно же зависит от типа кожи. Моя кожа любит все поглощать, в том числе и тональный крем. А вместе с ним и румяна. И уже через четыре часа, их на лице можно не заметить.
Румяна не сушат кожу, они не забиваются в поры. Это непременно большой плюс.

ДЕМАКИЯЖ я обычно использую мицелярную воду. Она легко и быстро снимает любой макияж с лица, глаз и губ. На этот раз это мицелярная вода от Garnier.

Я решила снять не весь макияж лица, а только румяна, с одной стороны. Снимаются они очень легко, при помощи ватного диска.

При этом, если вы переборщили с ркмянами, то таким образом можно немного исправить ситуацию. Вода легко снимает верхний слой, и можно поверх нанести новый.

Разница на фото до и после очевидна. С румянами лицо приобретает более свежий взгляд и отдохнувший вид. Главное не переборщить с нанесением и интенсивностью цвета.

Пользуюсь я румянами около двух месяцев и могу смело выделить их основные плюсы :

+ дизайн и упаковка очень удобны в приминении
+ красивые оттенки
+ универсальные, некоторые оттенки можно использовать для контуринга лица
+ не пылят
+ насыщенный цвет, хорошая пигментация
+ хорошо распределяются и растушевываются
+ хорошая стойкость
+ приятная цена

Если совсем придираться то можно отметить и один небольшой минус :

- отсутсвует кисть в комплекте, и в упаковке нет зеркальца.
Но с другой стороны, кисть и зеркало подняли бы стоимость самих румян. Так их цена составляет в среднем до 500 рублей, и позволяет быть конкурентно способными на косметическом рынке.
Я их покупала за 450 рублей в корнере Nyx в Казане, в торговом центре Парк хаус.
Так же марка представлена в сети магазинов Золотое яблоко, и можно сделать покупку в интернет магазине на официальном сайте. Поэтому цена может отличаться.

Своя цена оправдывает их качество на все 100%. Есть несколько оттенков, и я думаю каждая из вас сможет подобрать подходящий для себя цвет. Поэтому смело могу Рекомендовать румяна от Nyx.

Спасибо за внимание!
Натурального Вам румянца!
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Оттенок PB06 Peach придает красивый натуральный румянец.

ksana-angeldevil
С щечками матрёшки рассмешили)))
Спасибо))
ekatPrilepova
Цвет румян выглядит естественно! Мне очень понравилась косметика!!!
Мне тоже
Ника-Клубника
Смотрится и правда естественно, не смотря на то, что оттенок довольно яркий и насыщенный.
Да, очень натурально)
julia mamochka
эффект супер)
Regina Veselova
Да, можно разный сделать от умеренного до насыщенного
EkaterinaOtzovik
Хорошие румяна, начиная от упаковки и заканчивая эффектом, лично меня бы даже не смутило то, что нет кисточки в комплекте, потому что я пользуюсь своей большой кисточкой.))
Да. согласна с вами
Raccoon80
очень мило и естествено смотрится)
Спасибо вам)
РыжаяБрюнетка
какого какого нам румянца в конце вы пожелали?))
исправила, спасибо)
Ната Лия24
Меня отсутствие кисти не смущает. Цвет у румян красивый, как раз как я люблю! И текстура румян не совсем "сухая", это видно по фото, когда вы пальцем набрали румяна. Хороший отзыв.
Regina Veselova
меня тоже не смущает, и не думаю что она была бы хорошего качества за такую цену, если была бы
YaKoroleva
какие классные румяшки, естественно смотрится, очень вам к лицу
вам спасибо
Pearljulia
В коробочке кажутся ядерными а при нанесении естестенными, прикольно
Regina Veselova
Да, большинство румян такие)
Миланияя
SvetlanaNN
действительно приятно смотрится=)
Спасибо
Sennata
Немного для меня всё же ярковаты.
Regina Veselova
оттенок можно наносить по разному, все зависит от техники нанесения
kerryberry
Вам очень идет)
Спасибо).
Кристина Кверт
Какой красивый. Но я не беру розовые оттенки румян, потому что они увеличивают щёки.
Мне не страшно)
Ekaterina230690
Хорошие румяна.))
natasha1967
естественный цвет
Серьезная Я
Все бы ничего, но стоит избегать косметические средства, на первом месте в составе которых стоИт тальк. Как минимум эти средства забивают поры и провоцируют появление прыщей, а как максимум почитайте в интернете (не охота лишний раз пугать).
Regina Veselova
спасибо) Это понятно, но ттт ничего у меня страшного на лице не вызвало