Отзыв: Фильм "Райское озеро" (2008) - Психологический триллер...
Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: много жестокости со стороны детей.
Второй раз мне попадается этот фильм на глаза. На первый взгляд казалось бы, что он скучный и муторный, но уже после небольшого промежутка времени события начинают динамично развиваться и доказывать об обратном.
Фильм приурочили к жанрам: ужасы, триллер. Для меня на ужасы он не тянет, а вот, как психологический триллер смахивает намного больше.
В сюжете речь идёт о паре, которая свои выходные вместе решили провести у "Райского озера", но компания подростков им помешала и кардинально превратили их отдых в ад.
Дети творили ужасное. Был один парень, который неадекватный судя по всему и его остальные слушались и боялись, при этом вытворяли всё, что он им прикажет. Можно ли судить о здравии этих детей? Дети воспитанные в нормальной семье и условиях станут такими психически неуравновешенными? Станут ли они издеваться над людьми и убивать?
Эти вопросы я себе задавала на протяжении всего фильма... и лишь в конце, когда пошла основная развязка всей этой истории можно было сказать, что всему виной родители, которые не следят за своими детьми, не знаю что они творят и чем занимаются.
Фильм вызвал шквал различных эмоций и переживаний за главную героиню сюжета, которая боролась за свою жизнь до конца.
Актёрский состав сыграл не плохо, даже сильно! Мне понравилось!
В общем, кино получилось достойное! Рекомендую к просмотру!
Актёрский состав сыграл не плохо, даже сильно! Мне понравилось!
В общем, кино получилось достойное! Рекомендую к просмотру!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Психологический триллер... |