Отзыв: Очищающие салфетки для лица Oriflame "Чайное дерево и розмарин" - незаменимы для лета

Достоинства: хорошо очищает кожу лица, доступная цена
Недостатки: аромат резкий для меня
Хочу рассказать о очищающих салфетках для лица "Чайное дерево и розмарин" фирмы Орифлэйм. Брала их этим летом из интереса. Цена была доступна, по каталогу они стоили 20.90 гривен, поэтому купила 2 пачки.

Очищающие салфетки для лица Oriflame Чайное дерево и розмарин фото

В пачке 25 салфеток. Сама по себе пачка довольно пухленькая. В маленькой сумочке ее не очень удобно носить.
В жаркие деньки я стараюсь наносить не очень много косметики, так как лицо постоянно становится жирным и запыленным и мне его хочется промокнуть салфеткой и освежить. Эти салфетки меня очень выручили. Несмотря на то, что у меня комбинированная кожа, а не жирная, я их купила и с удовольствием ими пользовалась. Размер салфетки не маленький, хватит вытереть не только лицо, но и шею. Салфетка хорошо увлажнена (как-то купила салфетку другой фирмы и оказалось, что она была слабо пропитанная жидкостью). Кожа, после применения салфетки не пересыхала, выглядела очищенной и посвежевшей.
Но такими салфетками я бы не рекомендовала пользоваться регулярно.
Единственное, что мне не понравилось, это аромат. Очень резкий аромат эфирных масел (чайного дерева и розмарина).
Время использования пару месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление незаменимы для лета

666Svetlana666
удобно с такими
veselochka
В дальних поездках-незаменимая вещь!
Тихая Оленька
надо поискать