Отзыв: Таблетки "Эреспал" - Эти таблетки отлично помогают

Достоинства: небольшие по объёму, легко глотать, хорошо помогают от кашля
Недостатки: не обнаружено
Начала принимать "Эреспал", когда кашель был уже запущен.
Изначально кашель был сухой. В начале болезни пила сироп "Амбробене". Пила 5 дней. Кашель стал влажный, но облегчения не было.
Потом начала принимать таблетки "Эреспал" по три штуки в день. На второй день стало легче. На третий день кашель стал намного меньше, на пятый был уже оставшийся.
Побочных эффектов не наблюдалось.
По форме таблетки круглые, небольшие по объёму, глотать легко. Цена не маленькая и не большая. В нашем городе - до 400 рублей.
Принимаю лекарство "Эреспал" уже второй раз и уже второй раз они прекрасно помогают. Я удивлена, что тут так много негативных отзывов. Видимо, это всё индивидуально.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эти таблетки отлично помогают

селёдка1989
Конечно, что помогает одному, другому может даже навредить. Поэтому все лекарства лучше принимать по назначению врача.
kikichtoriya
вынуждена согласиться. но мне всегда приходится доказывать врачам из нашей поликлиники, что я больна и мне нужно лечение. они во всех видят симулянтов. поэтому лишний раз не хочется к ним обращаться.
селёдка1989
Да, сам отдал медицине 10 лет жизни, но признаю, современное здравоохранение - это кошмар…
Елена130799
хорошее лекарство
оптимистка Я
хорошо что помогли,было бы обидно если бы за такие деньжищи и не помогли бы:)
kikichtoriya
да, медикаменты нынче дорогие
MARGO -1
Буду в курсе.
Честер
Недешево конечно, но зато результат есть!
Лилия Лиловая
Пробовали только сироп с таким названием.
Valkiria89
Видела только сироп, оказывается, есть еще и таблетки)