Отзыв: Молоко Молочная сказка "Ваше величество молоко" 2, 5% - Мне нравится...

Достоинства: Не плохое и не дорогое
Всем доброго времени суток, мои дорогие читательницы и читатели!))

Хочу рассказать о молоке "Молочная сказка" 2,5% жирности от Барнаульского молочного комбината.

Молоко Молочная сказка Ваше величество молоко 2,5% фото

Молоко я купила в супермаркете "Мария-Ра". Стоимость не высокая всего тридцать девять рублей за девятьсот миллилитров.

Молоко Молочная сказка Ваше величество молоко 2,5% фото

Молоко хорошее, вкус близок к натуральному, ну точно не разведённое сухое молоко, маложирное, что мне очень нравится. Тетрапак очень качественно сделанный, с удобной откручивающейся крышечкой, которая заодно делает отверстие для наливания молока.

Вообще молоко так просто я не пью, я его добавляю только в пюре, даже кашу на молоке не кушаю, а вот блинчики очень даже люблю. Поэтому покупая, молоко я не особо смотрю на его упаковку, самое главное, чтоб не особо дорогое было, ведь в магазинах есть и молоко за шестьдесят рублей за один литр.

Молоко Молочная сказка Ваше величество молоко 2,5% фото

Всем хорошего настроения и отличного продолжения выходного дня!)
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне нравится...

Rita Margarita
к нам с Барнаула не довозят
igorter
39 рублей ? с ума сойти у вас цены.
Дорого или дёшево?)
igorter
Дорого ,как в Москве. У нас молоко 2,5% в коробке,местное, 24 рубля, а за 35 руб. - цельное 4%
miniubochka
У нас цены действительно, как в Москве, молоко за 39 р, это одно из самых дешёвых, а самое дорогое 69 рублей, весёлый молочник стоит от 45 рублей за литр.
igorter
примите моё сочувствие по этому поводу , возможно у вас зарплаты соответствуют московским
miniubochka
Нет у нас зп низкая, я работая бухгалтером получаю 15 т.р, поэтому не живём, а выживаем(((
HORSE1984
Молоко хорошее
Nika2502
пейте, дети, молоко, будете здоровы))
Inessa56
хочу попробовать...