Отзыв: Молоко Молочная сказка "Ваше величество молоко" 2, 5% - Мне нравится...
Достоинства: Не плохое и не дорогое
Всем доброго времени суток, мои дорогие читательницы и читатели!))
Хочу рассказать о молоке "Молочная сказка" 2,5% жирности от Барнаульского молочного комбината.
Молоко я купила в супермаркете "Мария-Ра". Стоимость не высокая всего тридцать девять рублей за девятьсот миллилитров.
Молоко хорошее, вкус близок к натуральному, ну точно не разведённое сухое молоко, маложирное, что мне очень нравится. Тетрапак очень качественно сделанный, с удобной откручивающейся крышечкой, которая заодно делает отверстие для наливания молока.
Вообще молоко так просто я не пью, я его добавляю только в пюре, даже кашу на молоке не кушаю, а вот блинчики очень даже люблю. Поэтому покупая, молоко я не особо смотрю на его упаковку, самое главное, чтоб не особо дорогое было, ведь в магазинах есть и молоко за шестьдесят рублей за один литр.
Всем хорошего настроения и отличного продолжения выходного дня!)
Всем хорошего настроения и отличного продолжения выходного дня!)
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |