Отзыв: Витамины "Мильгамма" раствор для внутримышечного введения - Для здорового зрения и уколов не жалко!

Достоинства: хороший комплекс витаминов
Недостатки: больновато
Вот что-что, а уколов я боюсь, как огня. Поэтому и к назначенным мне уколам витаминов "Мильгамма" отнеслась поначалу очень настороженно. А назначил мне их ни кто иной как офтальмолог. При очередном обследовании у меня были обнаружены проблемы с сосудами даже не глаз, а с сосудами в голове, которые питают сосуды глаз. Замудрено, правда? Вот те сосуды и нужно было дополнительно подпитать витаминами группы B.

На курс уколов вполне хватит одной коробочки "Мильгамма" - в ней находится 10 ампул с жидким красным содержимым. Цена - 480 рублей.

мильгамма

В составе "Мильгаммы" не только витамины, но и ледокаин. Сами-то уколы витаминов довольно болезненные, поэтому и рекомендуется их обезболивать, особенно если вы имеете высокий болевой порог, как я. Мне-то даже эти уколы показались больноватыми, но спорить я не стала, ведь речь идёт о моём зрении, которое и так далеко не идеальное.

мильгамма

10тидневный курс уколов пролетел довольно быстро. Конечно, не нужно ждать какого-то чуда, ведь это всего лишь витамины, которые нужны нашему организму для поддержания в порядке наших нервных клеток. И чаще всего всё-таки "Мильгамма" назначается при нервных заболеваниях, как и сказано в инструкции (в ней нет ни слова об офтальмологии). У меня же первый курс лечения состоял из ряда процедур и лекарств:
- капли "Тауфон" (30 дней);
- уколы "Мильгамма" (10 дней);
- таблетки " (30 дней);
- магнитотерапия.

Очень надеюсь, что это поможет мне сохранить моё зрения.

Из инструкции:

Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для здорового зрения и уколов не жалко!

julia mamochka
Боюсь уколов. Но если надо - то нужно колоть :)
Aleksandra2013
Видимо хороший офтальмолог попался, мне тоже нужно к офтальмологу, правда все как то времени нет.
ken43431
эм... а вы мышцы тренируете ? ну там упражнения для глаз разные? о.о без этого как раз никуда... знаю по своему опыту ( у меня со зрением все далеко не идеально было... )
косточка
стараюсь, но не регулярно. знаю, что это важно, поэтому стараюсь помнить и выполнять.
ken43431
сделай это привычкой... допустим 15 минут перед сном вполне достаточно ) дальше попробовать можно уже добавить второй раз ))
потихонечку все придет ))
я щас пробую две классные вещи... и у меня за несколько месяцев зрение стало чуть лучше))
косточка
ого, до 15ти минут мне ещё стараться и стараться! я минуты по 3 делаю только ))) А что ты ещё делаешь для зрения?
ken43431
да у меня небольшая программка есть на компе) там упражнения разные)) минут 15 где-то занимает ))
Моцарелла
с детства боюсь уколов, брр
TaTatiana
Хороший препарат, дочке прописывал невролог
A-POLINA-RIYA
Помню мужу колола, боялась больше него.
plus000
Хорошие витамины. Даже не знала что они еще и для зрения полезные.
Хиппа
Мама постоянно прокалывает курсами во время и для профилактики обострения радикулита!