Отзыв: Назальный спрей Pharmacare "Нозакар Беби" - Как хорошо, что мы познакомились с этим препаратом!
Достоинства: удобная упаковка, хороший дозатор, очень быстро справляется с заложенностью носа
И вновь Всем доброго времени суток!
Два месяца назад мой ребенок пошел в садик, а потому с простудными заболеваниями мы теперь сталкиваемся намного чаще обычного. Причем любая инфекция у нас начинает проявляться с банального чиха и заложенности носа. По опыту уже знаю, что такие сосудосуживающие капли, как "Ксилин" и тому подобные, абсолютно никак не действуют на моего сына. Нам помогает исключительно детский "Нафтизин". Но его почему-то просто невозможно приобрести в аптеках: то ли раскупают быстро, то ли перестали завозить.
Неделю назад мы переболели отитом и, соответственно, от заложенности носа было необходимо хоть как-то спасаться. Знакомая врач посоветовала нам "Нозакар Бэби", сказав, что это практически аналог "Нафтизина". И, кстати, цена у этого препарата не такая уж и маленькая для спрея объемом в 15 мл!
В составах различных медикаментов вообще не разбираюсь. Но для наглядности, конечно, фотографию предоставляю)
Очень удобно, что для покупки не нужен рецепт и хранить спрей можно при стандартной комнатной температуре.
Применяется этот спрей при ринитах, синусите, обычных простудных заболеваниях для снятия отека слизистой.
Если я правильно поняла, то в инструкции стоит возрастное ограничение: от 3 лет. Но фармацевт нас заверила, что и детям младшего возраста он вреден не будет.
С заложенностью носа справляется превосходно и в течении, буквально, одной минуты.
Результат от использования я наблюдаю, а потому могу рекомендовать!
Результат от использования я наблюдаю, а потому могу рекомендовать!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |