Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S6 EDGE - Разочаровал.

Достоинства: Качество фотографий.
Недостатки: Стекло может лопнуть само, нагревается сильно, пропадает связь.

Смартфон Samsung Galaxy S 6 EDGE фото

Смартфон Samsung Galaxy S 6 EDGE фото

Хочу поделиться своим впечатлением об этом устройстве.

Смартфон был куплен 23.06.2015 года и сразу одела чехол. Качеством фотографий и телефоном была очень довольно, но радость моя продлилась не долго. Сначала стала пропадать связь, я ссылалась на оператора, но при этом в Samsung S 4 связь ловила превосходно. Могли не дозвонится или во время разговора меня переставали слыша, да и когда отвечала на звонок тоже бывало не слышали. Стал сильно нагреваться и в начале августа он просто выключился и не включался. Я думала, что села зарядка, хотя минут за 30 до выключения смотрела время. Поставила на зарядку и поняла, что он никак не реагирует на неё, при этом номер гудки идут, а телефон выключен. Начала искать в интернете, что может это быть и как включить, спустя пол дня все же удалось его привести в чувства. Начал иногда зависать. В одно прекрасное время он нагрелся сильно и на утро я обнаружила трещину на экране. Он не падал и не ударяли. Отдала в сервис центр Самсунг и признали механическое повреждение, при этом вмятин на телефоне нет и на трещине увидели скол. Телефон на гарантии и стекло не является гарантийной и поэтому предложили заменить за 15 тысяч. Несколько дней назад от этой трещины пошли ещё две и теперь хожу с телефоном за 50 тысяч и с тремя трещинами и чувствую, что будут ещё. Теперь я не советовал покупать этот телефон. Да и сама разочаровалась в самсунге, хотя это не единственный гаджет этой фирмы, но разочаровал именно этот смартфон. Б
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Разочаровал.

Samsung Russia
Официальный представитель
Нам очень жаль, что техника марки Samsung доставляет вам определенные неудобства.
АлексейNr
Потрясающее лицемерие. Откровенное барахло за такие деньги это не "определенные неудобства", а потеря серьезной суммы ! Политика лидеров мобильного рынка стала больше похожа на "лохотрон", простите за мой французский. Сляпать сырой продукт, взвинтить цену на 50 %, а потом сожалеть о неудобствах. Если вы действительно дорожите именем, то замените стекло по гарантии, а не сожалейте.
aetsukanov
Согласен! Ниже я описал свою проблему!
shveyc
О Да!!! наслышан о сервисных центрах... Им лижь бы найти причину, чтобы не обслуживать девайс. Я заметил в последнее время о сервисе самсунга стали появляться отрицательные отзывы. А я ведь сам начал потихоньку использовать данный бренд как продукт в своем обиходе. Полностью присоединяюсь к впереди идущему коменту.
Olesya8321
Прошу простить за ошибки, писала под впечатлением. Спасибо за поддержу. Самсунг менять по гарантии не будет и это у них не единственный случай. В данной модели стекло лопается часто, это дефект и они знают об этом.
aetsukanov
А им теперь в радость, лишь бы денежку с людей урвать!
aetsukanov
Все печально, телефон ломается на РАЗ-ДВА-ТРИ! НА САМОМ СЕНСОРЕ НЕТУ ЗАЩИТНОГО СТЕКЛА! ЛОМАЕТСЯ ПРИ ПАДЕНИИ С 20см (читал в отзывах).
Лично я телефон не ронял! Трещина в верху экрана, сначала к вечеру перестал сенсор работать, все зависло, думал глюк, утром потелки кристалы, был в ШОКЕ! Отдал в связной, отправили в сервис центр, установили что это физический урон сотовому, сняли с гарантии чинить не стали! (интересно, как же они это установили, может был с завода уже небольшой дефект, а при ношении и определенной тряски в кармане лопнул, других догадок нету, скорей всего в кармане лопнул!) С виду на нем даже не то что царапин нету, на нем даже мелких потертостей нету! Телефону 2 месяца! С ВИДУ АБСОЛЮТНО НОВЫЙ! Все работает отлично, доволен был как слон, САМСУНГ больше в жизни не куплю, до этого S2 был и есть, сейчас хожу с ним! Покупал его когда ток вышел и ронял его и бил, весь корпус вмятинах, работает отлично, у знакомых и s3 и s4 и s5, летали и ничего не было, доверился качеству, думал что как и прежде на высоте, а они ведать под яблоко стали косить, говнокачеством экранов, которые тоже легко ломаются. Самое смешное это снятия с гарантии телефона, ладно экран, окей, а с какого хрена весь телефон снимается с гарантии ? ЧУШЬ! СВЯЗНОЙ ТОЖЕ ЕЩЕ ТЕ, ГЛАВНОЕ С СЕБЯ СПИХНУТЬ ВСЕ! Кстати выяснил еще такое, если я через связной официалам пошлю сотовый на ремонт, один хрен под гарантию не встает! Бред, извините! Я посылаю на ремонт официалам! НА РЕМОНТ! С какого перепуга он снова под гарантию не попадает и другие детали сотового снимаются с гарантии? Последняя покупка в связном! Да и вообще самсунга, пока не услышу отличные слова!
АлексейNr
У меня S2 уже битый перебитый ! Пять лет аппарату, конечно уже старенький, но он работает !!! Бывает чуть тормозит, так сколько лет-то всё-таки. А брать за полтинник и больше новый, да накой нужен. Я лучше две пары топовых лыж возьму !!! =)
MANAH
- 23 февраля осуществил предзаказ смартфона гелакси С7ейдж черного цвета (все здорово) ("самовывоз" - Фирменный магазин Samsung пр-т Московский,г. Пушкино, пр-т Московский, 5
Тел: +7(985)7688100);

- 16 марта получил на почту письмо следующего содержания:
Здравствуйте!
Компания Samsung благодарит вас за желание приобрести инновационный смартфон
Samsung Galaxy S7 edge.
Пожалуйста, обратите внимание, что для получения подарка – очков виртуальной реальности
Samsung Gear VR, необходимо выкупить предзаказ смартфона Samsung Galaxy S7 edge
в течение трех дней с начала продаж (18-20 марта). Количество подарков
в магазинах ограничено. В случае, если при выкупе смартфона в магазине не будет в наличии подарков, то вы сможете забрать подарок позже, воспользовавшись данным промо-кодом – до 30 апреля 2016.

- (НЕ СМОТРЯ НА ВСЮ "ЗАМАНУШНУЮ" РЕКЛАМУ: ЧТО С 18-20 ПОЛУЧИМ ВЕСЬ КОМПЛЕКТ…);
- 16 ЧИСЛА ПОЗВОНИЛИ ИЗ МАГАЗИНА В КОТОРОМ Я ДОЛЖЕН КУПИТЬ ТЕЛЕФОН И ПОДТВЕРДИЛИ МОЮ ЗАЯВКУ (ТАКЖЕ ПОЯСНИЛИ, ЧТО 18 ЧИСЛА НЕ РАНЬШЕ 18-00 ЧАСОВ НАЧНУТ ПРОДАВАТЬ);
- 18 ЧИСЛА В 16 ЧАСОВ ПОЗВОНИЛ В МАГАЗИН ПРЕДСТАВИЛСЯ И СПРОСИЛ МОГУ ЛИ Я ПРИЕХАТЬ ЗА ТОВАРОМ НА, ЧТО ОТ КОНСУЛЬТАНТА ПОЛУЧИЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ;
- И ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ… ПО ПРИЕЗДУ В 18 ЧАСОВ МОИ ДАННЫЕ СВЕРЯЛИ С КАКИМ ТО СПИСКОМ, НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПЫТАЛИСЬ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ ПО УКАЗАНОМУ ВЫШЕ ТОВАРУ…
- И КАК ТОЛЬКО Я ПОПРОСИЛ ПРИНЕСТИ МОЙ БУДУЩЕЙ СМАРТФОН КОНСУЛЬТАНТ СБЕГАВШИЙ В "КОМОРКУ" СКАЗАЛ, ЧТО СМАРТФОНЫ УКАЗАННОГО ЦВЕТА ЗАКОНЧИЛИСЬ, НО ОН ГОТОВ ВНЕСТИ МЕНЯ В КАКОЙ ТО "ВОЛШЕБНЫЙ СПИСОК" И СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ 22.03.16 (В ЧЕМ Я КРАЙНЕ СОМНЕВАЮСЬ)…

- ПОЗВОНИВ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС НА "ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ" ВНЯТНОГО ОТВЕТА И ПУТЕЙ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ТАК ЖЕ НЕ УСЛЫШАЛ!

ВОТ ТАК ГОСПОДА ПОТРЕБИТЕЛИ ПРОИСХОДИТ БИЗНЕС ПО "САМСУНГОВСКИ В РОССИИ",

Я СЧЕТАЮ ЭТО НЕ ДОБРОСОВЕСТНОЙ РЕКЛАМОЙ ТОВАРА!

Законодательство говорит

В нашем государстве граждан от влияния недобросовестных рекламодателей защищают законы: «О рекламе», «О защите прав потребителей», а также «О защите от недобросовестной конкуренции».

Согласно нормативной базе, недобросовестной рекламной информацией, за которую может ввестись ответственность за недобросовестную рекламу, считается та, которая вводит или может ввести в заблуждение покупателя, причинить ущерб ему, государству либо же обществу из-за имеющихся в ней неточностей, двузначностей, недостоверностей, умалчиваний, преувеличений или нарушений требований о времени, месте, способе распространения.

Стоит отметить, что закон также определяет, что подавая в рекламе не все данные, рекламодатель распространяет информацию, вводящую в заблуждение. Что само по себе является проявлением недобросовестной конкуренции.

Прочел Ваши отзывы и вообще решил не покупать!
KotKoteKotik
Здравствуйте!Хочу поделиться Своей проблемой.Купил SGS6 в начале декабря 2015 года,доволен был как слон,все было хорошо,за исключением перегревов конечно,но это ладно,больших проблем не доставляла эта неприятность.Вчера засиделся до поздна,решил,что буду ложиться спать под какое ниудь кино интересное,часто так делаю.Нашел на телефоне каую то передачу,включил,смотрел и уснул.Как проснулся,взял телефон,разблокирую его…и ничего толком не происходит.Подумал,что сел,но заетил,что кнопки то сенсорные загорелись,а экран нет.Индикатор о новых сообщениях горит,распозование отпечатка пальца работает и телефон отвечает вибрацией,но блин экран не загорается!Я его не ронял,лежал он рядом у кровати и раздавить я его не мог,он не плавал нигде.Трещин нет,есть парочка мелких царапин,ибо ни чехла,ни пленки нет,но их реально только присмотревшись на свету видно.В общем относился я к нему бережно,и тут такая вот фигня…отнес в МТС,где и брал его,сказали 45 дней ждать.Спросил,были ли подобные случаи,мне сказали,что нет.
Скажите,может кто сталкивался с такой проблемой?Или может кто разбирается,и подскажет,что могло произойти?Починят ли по гарантии?Еще раз повторю,ни вмятин,ни трещин на нем нет,каким он был при покупке и соответственно вчера,таким я утром его и взял в руки.
04091975E
Здравствуйте!Приобрела в сентябре 2015 г. смартфон Samsung S 6 edge(64Gb). Была довольная и ходила с гордостью всем его показывала.Но спустя 2-3 месяца по мере наполнения видео и фотографий, начались глюки у телефона. А именно,стал очень сильно нагреваться и отключаться, хотя зарядка достаточная.Не включался, даже при подключении зарядного устройства в сеть. Не издавал звуков, экран темный. Попробовала позвонить на него с чужого телефона-гудки вызова идут, а мой телефон продолжал молчать и никак не реагировал. Обратилась с претензией в магазин, где мне предложили сдать телефон на проверку качества. Я согласилась. Через 3 дня меня пригласили в сервисный центр и заявили, что телефон полностью исправлен. Оказалось, что они сбросили всё до заводских настроек и он опять заработал. После этого я пользовалась им 2 месяца-картина повторилась, но с ещё дополнительными проблемами. Напомню, память в моём телефоне-64Gb, но я её заполнила всего на 20 Gb. Теперь он выключался в любое для него время, т.е. жил своей жизнью. Тормозить начал по страшному. При установке будильника на максимальную громкость-он просто отказывался срабатывать. Не всегда могла ответить на входящий звонок, так как сенсор срабатывал через раз. Намучившись с этими проблемами я обратилась в суд. Назначили экспертизу. Угадайте, с чего начал свою экспертизу эксперт??? Правильно! Со сброса до заводских настроек! И Вуаля, телефон показал себя безвинным положительным изобретением. Что мне теперь делать я не знаю!!! И суд проиграла, и за экспертизу надо платить! А ведь пройдёт 2 месяца - и повторятся всё. Не покупайте, не ведитесь на красивый дизайн! Начинка-г…но!