Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2004-2010) - Отличный, но первые сезоны гораздо лучше
Достоинства: Сюжет, задумка, не очень затянут
Недостатки: Немного замудрили
Здравствуйте.
Сериал "Остаться в живых" (2004-2010) мне безумно понравился. Мне в какой-то степени повезло, я начала его смотреть тогда, когда уже вышли все сезоны, смотрела по интернету, онлайн, так что не было того томительного ожидания, когда же выйдут новые серии. Смотрела практически без остановки, с перерывами на сон, так что посмотрела весь сериал буквально за несколько дней.
Сериал очень крутой. Идея замечательная: рухнул самолет и выжила группа людей. Они оказались на необитаемом острове и их задача - выжить. А потом выясняется, что остров не такой уж и необитаемый.
Сюжет очень динамичный. Постоянно происходит какое-то действие, развитие. Просто невозможно отойти от экрана. Актеры подобраны замечательно, играют отлично, характеры персонажей раскрыты полностью.
Единственное - в последних сезонах уже начали мудрить. Слишком много чего намешали в одну кучу. Но сериал однозначно стоит того, чтобы посмотреть его.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Время использования | Все сезоны по два раза |
Общее впечатление | Отличный, но первые сезоны гораздо лучше |
Хотели снять 15 сезонов, но пока что есть только три, но я надеюсь и с нетерпением жду продолжения!