Отзыв: Водная раскраска Kribly Boo - Веселое развлечение
Достоинства: яркая, белые области равномерно распределены по картинке
Недостатки: могли бы сделать больше белых областей
Идея многоразовой водной раскраски мне очень понравилась, но одной штучки оказалось мало. Очередную со Смешариками не хотелось, они должны быть разными, так что увидев раскраску Kribly Boo не долго думая ее купила.
В наборе так же прилагается небольшая тоненькая губка. Но если раскрашивать с ее помощью, то буквально не успеете отвернуться, а уже все раскрашено.
Сам вкладыш весьма неплохого качества, из плотной бумаги и яркий, можно приспособить на поделки.
И раскраска яркая и интересная. Серия называется "Сказки". Героев много, разные, некоторые совсем чудики.
По сравнению со Смешариками белые области очень быстро высыхают. Вот котика и птичку не успели раскрасить, а уже белеют (наверно губка была уже сухая).
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Веселое развлечение |